请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 请教下 创新zt1系驱动 安装问题

发表于 2016.6.20 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
收了个 zt   还是很怀念这个声音  就想做床头机了  然后就准备传歌   
在安装驱动时就显示please reconnect your device for the driver to take effect
我试过了在win7下用兼容模式弄  是这样  也试了 在xp mode上弄 也是这样  xp现在和电脑一点反应也没有  
有没有大神能看一看呢???
急忙
我现在怀疑是 mtp驱动的问题   有大神能解答下么  万分感谢
 楼主| 发表于 2016.6.20 22:28 | 显示全部楼层
上图了  
发表于 2016.11.5 21:41 | 显示全部楼层
同问
 楼主| 发表于 2016.12.14 14:05 | 显示全部楼层

后来我重弄了几次 弄好了  怎么弄好的我也忘了
发表于 2017.4.15 04:50 | 显示全部楼层
。。。。
*滑动验证: