请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 醒后沉默

安桥DP-X1,索尼D100、D50、最推荐播放器安桥HA300对比评测。主流耳机塞子简评

发表于 2016.3.27 18:18 | 显示全部楼层
说的太复杂了.我简单的说说.
不上放,d50 D100自身的放相当于1毛3的LM358 不如2毛钱的4558
说完了 不用鼓掌
发表于 2016.3.27 23:53 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
求群号
发表于 2016.4.7 11:12 | 显示全部楼层
D100那体积根本不能算便携了,买来后我只带出街几次就放在家里,连哈曼卡顿的音响来用了。
 楼主| 发表于 2016.4.8 12:31 | 显示全部楼层
发表于 2016.4.22 12:03 | 显示全部楼层
Onkyo DP-X1的耳机功率不知道跟X5K/X7/DX80比如何?据楼主所说X1的功率算比较大的?请教若是Shure SRH1540(46Ω/99dB/mW),搭配DP-X1是否能推的动推的如何?
发表于 2016.4.23 09:03 | 显示全部楼层
醒大,我正在用大法的Z3下载了您推荐的安桥播放软件,请问耳机那里应该怎么选?貌似都是安桥的耳机可以选择,我自己买的塞子要选啥
 楼主| 发表于 2016.4.25 17:42 | 显示全部楼层
ezxman 发表于 2016.4.22 12:03
Onkyo DP-X1的耳机功率不知道跟X5K/X7/DX80比如何?据楼主所说X1的功率算比较大的?请教若是Shure SRH1540 ...

你这个耳机,我并没有听过
从目前手上实验的结果来看。X1直推大耳机的效果一般般,比D100稍好,远不如D50,HA300,拜亚A1
X1目前实验搭配,低阻抗、自身风格浓郁的耳机,非常合适。比如说天龙A100,天龙D7100,森海HD25,森海大馒头二代,雅马哈HPH200,ESW9A,歌德RS2,索尼Z7这些自身量感充沛,阻抗低的耳机,效果很好
剩下的T5P,MPRO,表现也可以,适合,非重口味用户使用
以上基本上,就是X1目前我手上耳机,搭配之后,效果比较好的方案
其余的并不理想

楼主| 发表于 2016.4.25 17:47 | 显示全部楼层
higer19 发表于 2016.4.23 09:03
醒大,我正在用大法的Z3下载了您推荐的安桥播放软件,请问耳机那里应该怎么选?貌似都是安桥的耳机可以选择 ...

索尼手机,还装什么HF PLAYER啊。索尼自家的WALKMAN播放器,对于手机用户来说,就是最好的播放器
直接开醇音就行了
安桥那个,不如索尼这个调音经典
发表于 2016.5.16 04:11 | 显示全部楼层
h很期待有x1和100r的单独端对比

发表于 2016.5.17 08:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么精彩的测评哦!但是看的心动,没钱买啊!!
发表于 2016.6.4 11:02 | 显示全部楼层
求问楼主:HA1音响具体是?是这个(SONY SS-HA1)吗?还是?
发表于 2016.7.5 19:38 | 显示全部楼层
你好,我想请教一下HA300的问题,我已买了一台,但一直找不到在windows上的驱动和程序,请问哪里有的下载?因为找不到windows上驱动,所以也不知道怎么建立playlist,谢谢
发表于 2016.7.7 22:07 | 显示全部楼层
discfavor 发表于 2016.7.5 19:38
你好,我想请教一下HA300的问题,我已买了一台,但一直找不到在windows上的驱动和程序,请问哪里有的下载? ...

我知道但级别低了发不了链接。。。
发表于 2016.7.11 19:09 | 显示全部楼层
好文,赞
发表于 2016.8.8 18:51 | 显示全部楼层

确实好文章
<<耳机的选择 一位发烧实践者的经验之谈>>

<<生命不能承受之轻225、M10、C4、D2+、Z2、X10、W3、ZK、210、HPH200、ZUNE、EW9、A...>>

这两篇也应该是楼主写的吧
发表于 2016.8.24 22:56 | 显示全部楼层

有新贴了:
生命不能承受之轻直推篇:P90SD、HA300、JVC200LTD、T51P、T5P、RS2E、H900M、D7100
http://bbs.imp3.net/thread-12206109-1-1.html

评分

qingcheng88 + 5 很给力!

发表于 2016.8.27 21:47 | 显示全部楼层
q382971359 发表于 2016.8.24 22:56
有新贴了:
生命不能承受之轻直推篇:P90SD、HA300、JVC200LTD、T51P、T5P、RS2E、H900M、D7100
http:/ ...

发表于 2016.9.28 17:14 | 显示全部楼层
我已和组织联系上了,谢谢
发表于 2016.10.11 16:36 | 显示全部楼层
写得真是好,想入onkyo,烧友群号多少呢?
发表于 2016.10.19 20:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,受益匪浅。
*滑动验证: