请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

过时了

发表于 2016.3.16 11:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

过时了
发表于 2016.3.16 12:39:50 | 显示全部楼层
哈哈,醒大的帖子,必须要顶,可这个帖子好心塞,x1的价格估计要上升了
发表于 2016.3.16 12:45:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
王光来顶,还是觉得x1不错
发表于 2016.3.16 12:48:17 | 显示全部楼层
d50很喜欢 x1应该也不错 期待有机会试试
发表于 2016.3.16 15:49:45 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
X1作为安卓机,使用非常方便!固件更新的也非常多,自从增加了文件夹功能,听歌再没压力。价格比sony zx2要亲民。声音不错,听的到高频的空气感。值得拥有!
发表于 2016.3.16 19:07:29 | 显示全部楼层
X1 价格已经上升了 之前4000之内 现在4000以上·~~~~~~~
 楼主| 发表于 2016.3.16 19:25:25 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
竟然没人提问,奇怪了
 楼主| 发表于 2016.3.16 19:56:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2016.3.16 19:07
X1 价格已经上升了 之前4000之内 现在4000以上·~~~~~~~

要买抓紧。今天还有3500送包送贴膜送卡的
 楼主| 发表于 2016.3.16 19:57:27 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
其实说白了,这个价位刚好是人能承受的价格上限。三千五。超过这个数买东西总是觉得肉痛
发表于 2016.3.16 22:30:27 | 显示全部楼层
醒后沉默 发表于 2016.3.16 19:56

哪里有3500的价格啊?不过我有XDP-100R了~

发表于 2016.3.17 00:19:48 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎醒大移驾本坛
发表于 2016.3.17 09:10:19 | 显示全部楼层
醒后沉默 发表于 2016.3.16 19:56

麻烦问下x1 3500这个价格在哪里买?
 楼主| 发表于 2016.3.17 10:55:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
lesliechow 发表于 2016.3.17 09:10
麻烦问下x1 3500这个价格在哪里买?

淘宝的闲鱼买的。基本上见一个秒一个,都被群里收了
发表于 2016.3.20 19:14:00 | 显示全部楼层
楼主您好,我的x1系统出了问题。每次开机都显示:抱歉 进程“com.android.phone"已停止。虽然还能用,能听歌,但是操作起来很麻烦。请问楼主,能修复这个x1的系统吗?
 楼主| 发表于 2016.3.21 02:12:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
angellumin66 发表于 2016.3.20 19:14
楼主您好,我的x1系统出了问题。每次开机都显示:抱歉 进程“com.android.phone"已停止。虽然还能用,能听 ...

安卓机器都可以恢复出厂设置得。你试试看
发表于 2016.3.21 10:25:24 | 显示全部楼层
安桥的啊
发表于 2016.3.21 14:03:48 | 显示全部楼层
醒后沉默 发表于 2016.3.21 02:12
安卓机器都可以恢复出厂设置得。你试试看

谢谢你的回复。我试过恢复出厂设置,但是没用。也许只有重装系统。但是没有x1的定制系统。不知安桥官网上有没有?
 楼主| 发表于 2016.3.22 13:33:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
angellumin66 发表于 2016.3.21 14:03
谢谢你的回复。我试过恢复出厂设置,但是没用。也许只有重装系统。但是没有x1的定制系统。不知安桥官网上 ...

你这个情况是第一次遇到,不知道是不是升级过程中断电导致的?能否返厂修理?再一个,把自己安装的第三方软件都删掉,不要破解不要root。把各种管家360都去掉看看。可以看到,安桥X1是一个特别纯净的机器,里头好像就是系统,播放器,谷歌三个东西
 楼主| 发表于 2016.3.22 13:34:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.3.21 10:25
安桥的啊

还买了安桥Ha300,在海淘路上。我现在对安桥的东西挺感兴趣的。群里很多人玩的几万的有源,拿着安桥Av当前级。说明这个牌子理论上是有技术核心的
发表于 2016.3.27 18:03:47 | 显示全部楼层
口水X1
*滑动验证: