请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 流星物语

COWON PLENUE D(PD)各种体位开箱评测

楼主| 发表于 2016.3.12 23:32 | 显示全部楼层
a5133 发表于 2016.3.12 14:01
PD音质比起A25或ZX100如何,最近又想入手播放器了,流星大大

直接买买买吧,比它小的没它音质好,比它大的没它续航好。
发表于 2016.3.13 13:07 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2016.3.12 23:32
直接买买买吧,比它小的没它音质好,比它大的没它续航好。

现在在ZX100和SX2000录音笔与这个PD中纠结,网上好多人说这个是文具,比手机好不了多少,不是真的吧。流星大大盼解答
发表于 2016.3.13 17:11 | 显示全部楼层
想知道请教下 pd字体哪里下载
 楼主| 发表于 2016.3.14 10:17 | 显示全部楼层
a5133 发表于 2016.3.13 13:07
现在在ZX100和SX2000录音笔与这个PD中纠结,网上好多人说这个是文具,比手机好不了多少,不是真的吧。流 ...

仍然推荐PD,从性价比角度。不然也可以到店试听。
 楼主| 发表于 2016.3.14 10:18 | 显示全部楼层
xiaocici01 发表于 2016.3.13 17:11
想知道请教下 pd字体哪里下载

置顶常见问题贴有。
发表于 2016.3.14 16:04 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2016.3.14 10:17
仍然推荐PD,从性价比角度。不然也可以到店试听。

恩恩,那再请问一下,我刚刚入手了XBA300,搭配PD好吗,谢谢
 楼主| 发表于 2016.3.14 22:57 | 显示全部楼层
a5133 发表于 2016.3.14 16:04
恩恩,那再请问一下,我刚刚入手了XBA300,搭配PD好吗,谢谢

只要塞子不会太挑前端都OK哦,PD还内置了可玩性颇高的音效系统,折腾性很高。
发表于 2016.3.17 11:33 | 显示全部楼层
很久没来了,话说现在爱欧迪入门都2K起了?看来我还停留在J3的年代。。。
流大版好分享,口水一下!
 楼主| 发表于 2016.3.17 11:48 | 显示全部楼层
elikes 发表于 2016.3.17 11:33
很久没来了,话说现在爱欧迪入门都2K起了?看来我还停留在J3的年代。。。
流大版好分享,口水一下!

当年J3我入手时16G是1440元,韩行,国行不记得了,应该贵许多,32G版妥妥的超2000。所以真要比的话,PD是比当年J3要便宜的,32G是1700元嘛。
发表于 2016.3.22 17:12 | 显示全部楼层
其实如果比d2+有长进就值了,
毕竟做工和续航不错,
毕竟ak100还不如d2+
 楼主| 发表于 2016.3.23 09:30 | 显示全部楼层
november1 发表于 2016.3.22 17:12
其实如果比d2+有长进就值了,
毕竟做工和续航不错,
毕竟ak100还不如d2+

第一代AK100不如D2+吗?有没这么悲剧?
发表于 2016.3.31 16:47 | 显示全部楼层
话说请问下那个扫面间隔是干嘛的。
此外,我大部分的音源是AAC,结果不少都给我歌名或者歌手显示乱码,专辑发售时间很多也没了,你遇到过吗?
 楼主| 发表于 2016.3.31 21:08 | 显示全部楼层
ゼツ_GaゼttE 发表于 2016.3.31 16:47
话说请问下那个扫面间隔是干嘛的。
此外,我大部分的音源是AAC,结果不少都给我歌名或者歌手显示乱码,专 ...

扫描间隔应该是每次快进快退多少秒吧,建议用MP3TAG之类的软件编辑下ID3软件,不过……也可能是PD本身对AAC支持不够好,毕竟和PM及以上的中高端播放器硬件、软件平台不同。
发表于 2016.4.1 07:51 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2016.3.31 21:08
扫描间隔应该是每次快进快退多少秒吧,建议用MP3TAG之类的软件编辑下ID3软件,不过……也可能是PD本身对A ...

我都是用foobar编辑的.....
跳跃间隔和扫面间隔啥区别........
发表于 2017.3.16 13:48 | 显示全部楼层

八奶好
*滑动验证: