请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 流星物语

COWON PLENUE D(PD)各种体位开箱评测

发表于 2016.1.11 10:03 | 显示全部楼层
韩国原产做工真的不错哦
发表于 2016.1.11 10:05 | 显示全部楼层
钛合金的颜值在此
发表于 2016.1.11 10:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.1.11 10:05
钛合金的颜值在此

砸场子。。。
发表于 2016.1.11 11:00 | 显示全部楼层
fullsound 发表于 2016.1.10 19:19
外挂LRC格式支持ANSI 、Unicode、Unicode big endian 三种编码,不支持UTF-8.

我都试过了。ANSI也试过。也是显示不正确
发表于 2016.1.11 11:15 | 显示全部楼层
syuan1130 发表于 2016.1.11 11:00
我都试过了。ANSI也试过。也是显示不正确

你用文本方式打开另存为
发表于 2016.1.11 15:15 | 显示全部楼层
谢楼主分享,文章已转发至首页:http://articles.imp3.net/70135.html
 楼主| 发表于 2016.1.11 22:44 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.1.10 21:45
PD金色版好像更美些 更方面看来PD都达到我的要求了 可惜 已有ZX1 再买一台回来就是吃灰 太浪费

直接买吧,这个价没啥挑的了,假如要找个长续航、颜值高、操作好、易携带、性价比不错的机器,就是它啦。

PS:A608和A829都是日本雅虎淘的。
发表于 2016.1.12 09:47 | 显示全部楼层
从微博跟过来
 楼主| 发表于 2016.1.12 23:23 | 显示全部楼层
小丫嘛小二白 发表于 2016.1.10 23:24
妈了个鸡 终于出了个老子买得起的东西 可是我这种看脸的喜欢上了jr……

PD的脸也是挺OK的啊,比JR便宜了1K多不是?
发表于 2016.1.14 01:44 | 显示全部楼层
三页的回复都看过了,话说流星的耳机是为了拍图而打开包装的吗?耳罩一尘不染,如果东西太多,可以拍卖一些,肯定火爆。
发表于 2016.1.14 08:34 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2016.1.14 01:44
三页的回复都看过了,话说流星的耳机是为了拍图而打开包装的吗?耳罩一尘不染,如果东西太多,可以拍卖一些 ...

好主意
发表于 2016.1.14 13:55 | 显示全部楼层
我看到了华康少女
 楼主| 发表于 2016.1.14 21:10 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.1.11 10:01
流喳竟然还有AK..............我说的是A1000   哈哈

韩国原产做工是不错,前三星版主眼光不错。不过不好意思,我这台是A3000,不过目前数据线丢失中~钛合金神马的,敌不过老铁的纯钛啊~
发表于 2016.1.14 21:18 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2016.1.11 09:12
说明咱俩耳朵不一样~

嗯(⊙_⊙)嗯
 楼主| 发表于 2016.1.14 22:02 | 显示全部楼层
zhandong 发表于 2016.1.11 15:15
谢楼主分享,文章已转发至首页:http://articles.imp3.net/70135.html

感谢资深小编!!!
发表于 2016.1.15 09:11 | 显示全部楼层

d( - _ -)b
发表于 2016.1.15 09:21 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2016.1.14 21:10
韩国原产做工是不错,前三星版主眼光不错。不过不好意思,我这台是A3000,不过目前数据线丢失中~钛合金神 ...

真是悲剧的流喳。。。。
纯钛的强度又没有合金高。。。应用不力
 楼主| 发表于 2016.1.15 20:23 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.1.15 09:21
真是悲剧的流喳。。。。
纯钛的强度又没有合金高。。。应用不力

大头能别这么较真么?一个纯钛耳壳要啥强度?咋不说大法的纯铜耳机插座更软不如去眼镜论坛喷纯钛镜架如何
发表于 2016.1.15 21:35 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2016.1.15 09:11
d( - _ -)b

。。。。。。。。。。
发表于 2016.3.12 14:01 | 显示全部楼层
PD音质比起A25或ZX100如何,最近又想入手播放器了,流星大大
*滑动验证: