请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

请沉

关闭 [复制链接]
发表于 2016.1.7 17:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从教程发布后,经常遇到小白操作失误变砖,联系到我,对我出言不逊,好像我害了他们似的,怪我多事。至此考虑再三,此贴还是删了算了,感谢各位的支持
如果你的ZX1或者F880变砖,可以加我企鹅26327976  提供援助支持。

评分

asd0147014 + 5 我觉得ZK也可以这样做。。
birdieno1 + 1 现在没有1.0 但是贴吧有人有 不过要等一阵.
abcd5566 + 5 赞一个!
jeonweonsang + 5 很给力啊 治好我多年的老毛病,求楼主分享F.
baishiok + 5 楼主奉献精神好
leefeng + 20 很给力!

发表于 2016.1.7 17:58:02 | 显示全部楼层
确定这个recovery在ZX1上可以用么?
 楼主| 发表于 2016.1.7 18:35:49 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
anyhao 发表于 2016.1.7 17:58

确定,我已经备份了1.10   1.11  1.12   1.13的固件, 并刷回了1.10,目前1.00没搞到。
 楼主| 发表于 2016.1.7 18:45:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
anyhao 发表于 2016.1.7 17:58

看我的
发表于 2016.1.8 10:51:04 | 显示全部楼层
非常好。。。可惜我的不是1.00,如果是我就提取出来了
发表于 2016.1.8 10:57:53 | 显示全部楼层
支持分享
有人有ZX1的1.00固件,但是却不会提取。。。。
发表于 2016.1.8 11:06:39 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
请问这样zx1和f885日版是不是都可以刷成国行了?还可以随意刷版本?
发表于 2016.1.8 11:20:46 | 显示全部楼层
xj26512759 发表于 2016.1.8 11:06
请问这样zx1和f885日版是不是都可以刷成国行了?还可以随意刷版本?

LZ这方法是刷固件。。。不是刷系统版本。。。
 楼主| 发表于 2016.1.8 11:59:16 | 显示全部楼层
xj26512759 发表于 2016.1.8 11:06

对,。随便刷任意版本,不管国航还是日行,只要备份在,真正不死鸟
前提是有 系统备份,比如其他烧友贡献出来的早期固件。
 楼主| 发表于 2016.1.8 12:54:49 | 显示全部楼层
降级后和其他机一样,完美无任何BUG, 可以官方升级,真正完美
发表于 2016.1.8 13:26:36 | 显示全部楼层
官方升级后ROOT还在吗?或者可以自己取消ROOT吗.
 楼主| 发表于 2016.1.8 14:35:14 | 显示全部楼层
I‘M_QQ 发表于 2016.1.8 13:26
官方升级后ROOT还在吗?或者可以自己取消ROOT吗.

升级后ROOT会自动解除,还原成官方
可以自己取消ROOT,刷机大师有解除移除ROOT功能
发表于 2016.1.8 14:39:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
伤心2010 发表于 2016.1.8 14:35
升级后ROOT会自动解除,还原成官方
可以自己取消ROOT,刷机大师有解除移除ROOT功能

明白了 如果我要删除Recovery 那我就在低版本ROOT还在时删除Recovery 然后再升级到新版本官方 就是真的官方版本了…
 楼主| 发表于 2016.1.8 16:08:27 | 显示全部楼层
I‘M_QQ 发表于 2016.1.8 14:39
明白了 如果我要删除Recovery 那我就在低版本ROOT还在时删除Recovery 然后再升级到新版本官方 就是真的官 ...

recovery 不用删除,如果你想还原成官方recovery 很简单,只要运行官方的升级程序 升级完后就自动还原回来了
发表于 2016.1.8 18:26:10 | 显示全部楼层
伤心2010 发表于 2016.1.8 16:08
recovery 不用删除,如果你想还原成官方recovery 很简单,只要运行官方的升级程序 升级完后就自动还原回 ...

那还不能真的算刷不死啊 万一ROOT时 或升级时挂了 那就挂了不过估计也不会那么凑巧

楼主| 发表于 2016.1.8 18:31:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
I‘M_QQ 发表于 2016.1.8 18:26
那还不能真的算刷不死啊 万一ROOT时 或升级时挂了 那就挂了不过估计也不会那么凑巧

你安卓没玩过啊,root不会变砖,变砖是因为root后精简系统乱删文件。
只要按照我教程来绝对不会有任何风险。
 楼主| 发表于 2016.1.8 18:35:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
I‘M_QQ 发表于 2016.1.8 18:26

f880和zx升级系统绝对不会变砖,即使你突然断开连接也不会,因为升级时候索尼是先把固件拷贝到机器里,然后重启进入recovery刷的。突然断开大不了升级暂停,而绝不会伤害播放器。

我都反复升降几十遍都从来没出问题
发表于 2016.1.8 18:35:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
伤心2010 发表于 2016.1.8 18:31
你安卓没玩过啊,root不会变砖,变砖是因为root后精简系统乱删文件。
只要按照我教程来绝对不会有任何风 ...

我都玩腻了啊 不过现在是不玩刷机了
我以为可以像FLASHTOOL那样刷不死
不过现在这样已经相当好了… 可惜我不是1.0 要不就提取一下…
发表于 2016.1.8 18:39:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
伤心2010 发表于 2016.1.8 18:35
f880和zx升级系统绝对不会变砖,即使你突然断开连接也不会,因为升级时候索尼是先把固件拷贝到机器里,然 ...

这设计不错…
我的F886 ROOT后是拿来DoP用的 所以也懒得折腾固件了 没意义哈 反正DoP输出都一样
发表于 2016.1.8 18:43:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层

你研究下固件能不能从官方固件转换 官方F880固件我电脑里还有1.01 跟1.00一样的效果 可是没有1.0也刷不进去啊 或者ROOT后把机器版本伪装成1.0骗过官方固件 ?这个方法应该可行 以前刷手机时经常这么玩
*滑动验证: