请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: chslchsll

[其它] ZX1国行出厂原始固件1.00版本,论坛首发。版主请高亮。

发表于 2016.1.18 11:57 | 显示全部楼层
chslchsll 发表于 2016.1.18 11:44
如果你愿意,可以降级听听初版的声音。

正有此意
 楼主| 发表于 2016.1.18 12:06 | 显示全部楼层

网友称听了传说中的zx2,失望,除了续航能力比zx1强,加了卡槽,重量几乎翻了一翻,别的真心没有区别了,声音的厚重感还不如zx1原始固件(ps: 幸亏文哥没升级,听了Sonystore固件升级后的zx1,弱爆了)zx2人声太远,下潜度不够深,声场也不够宽阔…我还是安心用我的zx1吧,坐等zx3 。原文如此。
发表于 2016.1.18 12:15 | 显示全部楼层
chslchsll 发表于 2016.1.18 12:06
网友称听了传说中的zx2,失望,除了续航能力比zx1强,加了卡槽,重量几乎翻了一翻,别的真心没有区别了, ...

ZX1调音本来就不是那种个性浓郁的风格,一耳朵听不出太多的惊艳,这也是很多人黑它的原因,但是,但是确实非常耐听,这好比一杯好茶,开始不是那么浓烈,但却越喝越柔顺,最后完了,你却怀念它的回甜来了。这也是有人绕了一圈又回到ZX1的原因。估计越往后ZX1正面的评价越多。
 楼主| 发表于 2016.1.18 12:19 | 显示全部楼层
kevinloo 发表于 2016.1.18 12:15
ZX1调音本来就不是那种个性浓郁的风格,一耳朵听不出太多的惊艳,这也是很多人黑它的原因,但是,但是确 ...

1.00这种调音才是zx1的初衷(但是看了一篇采访zx1设计师的文章,文章也是多次提出zx1的“中正醇音”要尽力能体现各种塞子的特色,也就是百搭),而这种“轰头”也是当初感动自己的地方。复制某网友的话

发表于 2016.1.18 13:25 | 显示全部楼层
感谢分享。
发表于 2016.1.18 14:38 | 显示全部楼层
还得回复可见
发表于 2016.1.18 14:48 | 显示全部楼层
跪拜诸位固件帝
发表于 2016.1.18 14:53 | 显示全部楼层
kevinloo 发表于 2016.1.18 12:15
ZX1调音本来就不是那种个性浓郁的风格,一耳朵听不出太多的惊艳,这也是很多人黑它的原因,但是,但是确 ...

说的不错
有些人竟然还说这是白开水。。。我完全无语了
ZX1的这种声音明显也是精心调教过的,确实很不错
 楼主| 发表于 2016.1.18 15:00 | 显示全部楼层
grd125 发表于 2016.1.18 14:48
跪拜诸位固件帝

每个固件声音真的有差,特别是从1.14降级到1.00的听众
 楼主| 发表于 2016.1.18 15:00 | 显示全部楼层
grd125 发表于 2016.1.18 14:48
跪拜诸位固件帝

1.00固件真的不愧为35周年纪念版的盛名。
发表于 2016.1.18 16:38 | 显示全部楼层
传说中的原始版本,手痒了
 楼主| 发表于 2016.1.18 17:04 | 显示全部楼层
beercap 发表于 2016.1.18 16:38
传说中的原始版本,手痒了

降下去
发表于 2016.1.18 18:15 | 显示全部楼层

已降,在品味中……
 楼主| 发表于 2016.1.18 18:29 | 显示全部楼层
beercap 发表于 2016.1.18 18:15
已降,在品味中……

低音拳拳到肉,每一拳都很有弹性
发表于 2016.1.18 19:15 | 显示全部楼层
降级是不是意味着内存清空,原来存的歌要重新搞
发表于 2016.1.18 20:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
darkill74839 发表于 2016.1.18 19:15
降级是不是意味着内存清空,原来存的歌要重新搞

不用。不涉及数据存储
发表于 2016.1.18 20:11 | 显示全部楼层
有什么用?
发表于 2016.1.18 20:21 | 显示全部楼层
ok
发表于 2016.1.18 21:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,现在是1.14,降回去听听看
发表于 2016.1.18 21:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!
*滑动验证: