请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: nforce2

[MP3|MP4] ZX100相对于IPHONE 6S的音质提升有多少!!!

发表于 2016.2.15 15:09 | 显示全部楼层
叫我三巨头~ 发表于 2016.2.15 14:51
用846明显就是6s感觉来得快 不吹不黑

抽飞你这个黑子。。。
发表于 2016.2.16 12:05 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.2.15 15:09
抽飞你这个黑子。。。

真心不黑 两台我都有 现在zx2都是拿来听535 听846感觉不对
发表于 2016.2.16 12:47 | 显示全部楼层
ly54txzff 发表于 2016.2.14 17:20
哥们,你这里连阿福这个专业索黑都承认6s明显不如ZX1和ZX100,就在你转的这个链接里面说的

你怎么不那zx100去和金菊花,ak380去比呢,  有可比性吗?
发表于 2016.2.16 21:14 | 显示全部楼层
danielwsy 发表于 2016.2.16 12:47
你怎么不那zx100去和金菊花,ak380去比呢,  有可比性吗?

您转的链接您应该好好看看啊,里面是有详细比较的,何况lz问的不是zx100和6s的区别么,您转的阿福的帖子里明确表达了6s与zx100的区别,您可以在转的链接帖子里好好看下,另外私以为比ak380我认为没啥可比性,一个价格2W+,一个价格多少呢?
发表于 2016.2.16 21:19 | 显示全部楼层
allenchen77 发表于 2016.1.8 14:07
这个版黑苹果也是蛮厉害的。。

这个版某些人黑索尼也是蛮厉害的..
发表于 2016.2.17 09:56 | 显示全部楼层
ly54txzff 发表于 2016.2.16 21:14
您转的链接您应该好好看看啊,里面是有详细比较的,何况lz问的不是zx100和6s的区别么,您转的阿福的帖子 ...

你没看我之前的回复.我是对zx100在这里被称为高端mp3有不同意见.  除非整个播放器界只有2个品牌,水果和sony
发表于 2016.2.17 12:08 | 显示全部楼层
danielwsy 发表于 2016.2.17 09:56
你没看我之前的回复.我是对zx100在这里被称为高端mp3有不同意见.  除非整个播放器界只有2个品牌,水果和so ...

o,好吧,可能我理解错了
发表于 2017.8.25 23:12 | 显示全部楼层
有提升但很难说多少,三频都有提升,包括声场解析这些,如果你不是金耳银耳,找个背景简单的流行歌,找个容易推的塞子,感觉不少人都觉得差不多。但比较复杂编曲的歌对比就容易感觉出差别,至于acg差别更大了。
发表于 2017.9.12 08:42 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
自己去试听。
发表于 2017.9.15 23:47 | 显示全部楼层
这不简单,拿两个来加exk听小编制交响,哪个一坨屎不是很明显吗?除非你耳朵是废的,只能听个响,那就没有必要挑选播放器了。
*滑动验证: