请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: nforce2

ZX100相对于IPHONE 6S的音质提升有多少!!!

发表于 2016.1.12 11:28:43 | 显示全部楼层
jin1986313lu 发表于 2015.12.25 10:44
6S是手机  ZX100是高端的MP3

高端算不上吧
发表于 2016.1.15 16:49:10 | 显示全部楼层
恰好这两个我都有,先有的6s,听歌不够爽就又买了ZX100,总共听了百来个小时,zx100音质没有评测说的那么牛逼,不过比6s听歌要爽些,续航很给力,十天半个月充次电,容量也大,有预算就入咯
发表于 2016.1.18 10:14:24 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
你觉得公交车和高铁有可比性?
发表于 2016.1.18 13:30:08 | 显示全部楼层
6和6S的音质不同,6S的音质很过得去。
发表于 2016.1.18 16:29:49 | 显示全部楼层
我能理解楼主的心情,为什么拿mp3跟手机比较,因为就是想知道有没有必要再买一个zx100。又要花钱,出门还要多带个东西,那么有这个考虑的当然希望对比zx100个6s了,音质没太大差距,瞎折腾什么。。我有zx1,表示有些歌曲听起来比手机好,大部分都差不多,另外出门听个响这句话是至理名言啊。。。记住,出门听个响。。。我在家夜深人静了用zx1+se846  和出门完全是两个感受
发表于 2016.1.18 21:29:02 | 显示全部楼层
可以参考一下隔壁绿坛的AF2000的那篇测评iPhone 6S的文章。
引用AF2000的话

发表于 2016.1.19 08:31:42 | 显示全部楼层

高端不算算什么端?
发表于 2016.1.19 08:33:06 | 显示全部楼层
love8kq 发表于 2016.1.18 16:29
我能理解楼主的心情,为什么拿mp3跟手机比较,因为就是想知道有没有必要再买一个zx100。又要花钱,出门还要 ...

这个确实
出门听个响和欣赏音乐完全是两回事
发表于 2016.1.19 08:35:27 | 显示全部楼层
grd125 发表于 2016.1.18 21:29
可以参考一下隔壁绿坛的AF2000的那篇测评iPhone 6S的文章。
引用AF2000的话

5娘竟然还看这个。。。
发表于 2016.1.21 14:31:37 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.1.19 08:31
高端不算算什么端?

在整个播放器里只能算中低端, 在sony的设备中算中端
发表于 2016.1.21 14:33:42 | 显示全部楼层
danielwsy 发表于 2016.1.21 14:31
在整个播放器里只能算中低端, 在sony的设备中算中端

好吧,那就去买几万元的AK作为高端吧
发表于 2016.1.21 15:25:18 | 显示全部楼层
绝命毒师69 发表于 2015.12.26 01:56
忠告:ZX100  ;  1.0的出厂版本最好,不要折腾了,不要升级固件

已升级1.11。日版系统

发表于 2016.1.21 16:23:53 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.1.21 14:33
好吧,那就去买几万元的AK作为高端吧

呵呵,ak的东西价格和音质是不对等的,不过韩系,国砖要打赢sony是没问题的.不要因为你是sony区的版主,就认为它的产品是无敌的.在耳机论坛里对zx1评价一点都不高.100和它也是半斤八两. 当然我的意思也不是在贬低sony,他的调音和其他播放器是有不同 ,也有一部分人喜欢,但论素质zx系列很一般而已.否则也不会出pha系列了
发表于 2016.1.21 18:03:06 | 显示全部楼层
danielwsy 发表于 2016.1.21 16:23
呵呵,ak的东西价格和音质是不对等的,不过韩系,国砖要打赢sony是没问题的.不要因为你是sony区的版主,就认 ...

最近版主很有攻击性,你小心点

发自我的Xperia Z5
发表于 2016.1.21 18:29:47 | 显示全部楼层
allenchen77 发表于 2016.1.21 18:03
最近版主很有攻击性,你小心点

实话实说而已, 信仰还是这里高
发表于 2016.1.21 20:12:30 | 显示全部楼层
danielwsy 发表于 2016.1.21 18:29
实话实说而已, 信仰还是这里高

其实说的挺中肯的,我上次一时兴奋说了句话,差点被几只所谓的索fen群殴,赶紧闪了……
发表于 2016.1.22 01:58:29 | 显示全部楼层
呵呵,ak的东西价格和音质是不对等的,不过韩系,国砖要打赢sony是没问题的.不要因为你是sony区的版主,就认 ...

说实话你的耳朵跟版主的耳朵比只是个垃圾木耳!版主多年的很多诚实真诚的评测文章得到了群众的尊重和认可!你算什么?你有什么资格批评版主?激动的菜鸟滚出索版!乖乖的听你的国砖吧!这里不欢迎你这种不会礼貌的垃圾小孩,如果你是SONY的竞争对手,不喜欢SONY!有自信 有信仰 就不要再关注SONY了。
发表于 2016.1.22 09:38:20 | 显示全部楼层
绝命毒师69 发表于 2016.1.22 01:58
说实话你的耳朵跟版主的耳朵比只是个垃圾木耳!版主多年的很多诚实真诚的评测文章得到了群众的尊重和认可 ...

首先我也没有在抨击sony目前比较高端的东西. 我也无意冒犯你们的版主,但是你要是认可你们版主的测评的结果zx100是个高端货. 那你从其量也就是个无脑粉
发表于 2016.1.22 10:13:55 | 显示全部楼层
http://www.erji.net/read.php?tid=1865410

这是af2000对这边所称的"高端机"的不吹不黑的测评

希望能对lz有参考的作用
发表于 2016.1.22 10:36:38 | 显示全部楼层

国砖在大家谈早就打赢索尼了
我是索尼版主,但是也没有认为索尼是无敌的
只是玩多索尼机器而已
*滑动验证: