请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: leefeng

[其它] 索尼版关于整治论坛风气的通告

发表于 2015.10.21 17:04 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 16:20
好,那你说谁的观点代表绝对的客观公正性?
难道是你以前被封禁的那个经常发短消息骚扰其他会员的ID吗 ...

又出了一条射狼
发表于 2015.10.21 17:16 | 显示全部楼层
dtt真心是脾气好……

放在绿坛某些人早被封了几百回了

总之,这里需要的是理性讨论,而不是某些把这里当垃圾场发泄自身不满的键盘侠

发表于 2015.10.21 17:38 | 显示全部楼层
说索尼不足、差的DTT从来没乱封过 但现在这个论坛太多帖子是喷 买到不如意的产品谁都会有不好的情绪 这可以理解 但有些人却是借别个这些例子故意来大做文章 大肆渲染 其实这对论坛管理者并没什么影响 但却会直接误导其他有购买需求但没试听条件的坛友 损人不利己
发表于 2015.10.21 18:14 | 显示全部楼层
早该这样了  天天就那几个人   鸡蛋里挑骨头  看着就恶心
索尼的MP3  有自己的设计理念  有人喜欢有人不喜欢  故意乱喷的该封
发表于 2015.10.21 19:09 | 显示全部楼层
我觉得大头头是难得的好脾气,换我管理索版的话早封杀那几个id了。下次胖子不当了换我来试试

评分

绝命毒师69 + 5 支持牛德华
zongzi1983 + 3 霸气如你!
DONGYING + 5 威武

发表于 2015.10.21 19:15 | 显示全部楼层
DTTV5
发表于 2015.10.21 19:38 | 显示全部楼层
ty_hancock 发表于 2015.10.21 13:12
@DONGYING  组织需要你了

酱紫

有缝隙不可以说了吗

做工呜呜呜
发表于 2015.10.21 19:52 | 显示全部楼层
默默围观

安心听歌

评分

AKG挚爱 + 20 少说多看就行哈哈

发表于 2015.10.21 20:02 | 显示全部楼层
用过后客观的应该支持,乱喷误导人的太可恶
发表于 2015.10.21 20:16 | 显示全部楼层
强烈支持版主,大快人心!某些整天哗众取宠的孩子还是去别的地方喷吧
 楼主| 发表于 2015.10.21 20:18 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2015.10.21 19:09
我觉得大头头是难得的好脾气,换我管理索版的话早封杀那几个id了。下次胖子不当了换我来试试

黑鱼基本都没来了。。。华仔赶紧申请去。。。。
 楼主| 发表于 2015.10.21 20:19 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2015.10.21 19:38
酱紫

有缝隙不可以说了吗

你难道真的不明白这贴的意思吗?
正常反映问题的自然是不会有问题,整治只是针对胡乱黑的、哗众取宠的言论
发表于 2015.10.21 20:21 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 20:19
你难道真的不明白这贴的意思吗?
正常反映问题的自然是不会有问题,整治只是针对胡乱黑的、哗众取宠的言 ...

我知道

我怕被误会哈
发表于 2015.10.21 22:18 | 显示全部楼层
嗯,这个要支持一下。
发表于 2015.10.21 23:21 | 显示全部楼层
哪几个ID
发表于 2015.10.22 02:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
大头目终于威武一次,这才是一个版主的日常,坚决拥护大头头!索大好!

评分

绝命毒师69 + 5 很给力!

发表于 2015.10.22 06:20 | 显示全部楼层
大头头666666
发表于 2015.10.22 07:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 20:18

好来,哈哈。黑鱼可能是和迷走走搞网站去啦。我去申请试试,反正apple和bose的版主当着也没啥劲啦。行就上,不行就拉倒做个看客好了
发表于 2015.10.22 07:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 20:18

好来,哈哈。黑鱼可能是和迷走走搞网站去啦。我去申请试试,反正apple和bose的版主当着也没啥劲啦。行就上,不行就拉倒做个看客好了
发表于 2015.10.22 08:07 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2015.10.22 07:51
好来,哈哈。黑鱼可能是和迷走走搞网站去啦。我去申请试试,反正apple和bose的版主当着也没啥劲啦。行就 ...

尼玛这货等的就是这一天,晚上要睡不着觉了,这坑是脱不了了哦~~~
*滑动验证: