请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: leefeng

[其它] 索尼版关于整治论坛风气的通告

发表于 2015.10.21 16:19 | 显示全部楼层
这论坛比大家谈好一亿倍     没素质的人不要来捣乱     这样的一个平台大家珍惜
 楼主| 发表于 2015.10.21 16:20 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:15
这里面长期呆的哪几十号人 基本都是你粉丝 他们行为观点 不具备绝对客观公正性 这论坛很多板块 我不是说 ...

好,那你说谁的观点代表绝对的客观公正性?
难道是你以前被封禁的那个经常发短消息骚扰其他会员的ID吗?http://bbs.imp3.net/thread-11229295-1-1.html
amd4587就是你以前的那个ID
发表于 2015.10.21 16:25 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 16:20
难道是你以前被封禁的那个经常发短消息骚扰其他会员的ID吗 ...

而且他聊电子产品都能转进到攻击共产党…… 他要觉得共产党不好 那去那些军事啊什么论坛去说去呗 来电子论坛说 真是服了 还好这论坛没有那么多阴暗的人 我见过一些论坛因为这样的情况被举报 然后永久封闭……
我跟大头头好像不止一次提起过
发表于 2015.10.21 16:26 | 显示全部楼层
而且市面上唯一一家做随身听的(在我眼里国砖和韩国ak都不是认真出来干的,后者更是能宰一个算一个的那种)品味,又是walkman的创始者,尽管现在的产品多多少少有些不尽人意,以及不完美的,但是从ZX1开始,M505什么的,看到了索尼在音频这块的努力,斗胆问问你们这些来骂的,这些型号在开卖之前谁敢说能盈利,在一个家集团都亏损的日企里面,有这样的作为,难道不值得给与一点鼓励和尊敬吗

评分

绝命毒师69 + 5 很给力!

楼主| 发表于 2015.10.21 16:26 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:23
我啥时候 对我以前ID被封 提出不满了 没有吧 我没说我ID不该封吧

我只是想说难道你觉得自己的行为是文明客观的吗?
对于连自己的行为举止都不注意的人还来大谈文明客观,你不觉得很可笑吗?

评分

绝命毒师69 + 5 很给力!

发表于 2015.10.21 16:32 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持头姐!
 楼主| 发表于 2015.10.21 16:35 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:32
你这是对人不对事 拿我别处的行为 硬往这块搬

那你可以说说谁能代表你的观点的客观公正吧?
 楼主| 发表于 2015.10.21 16:46 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:40
我没说 我一定就客观我的全对 你说话攻击性很强 别争了 我不是来气你的 我只是提出对这论坛管理上一些不 ...

你可以找些你认为是客观公正的人来支持判断你的观点
我原本就一直在考虑要不要发布这么一个通告来规范论坛管理,因为现在论坛本身就不像以前那么百花齐放,经常充斥着各种谩骂与乱喷,有必要采取一些措施来限制这种行为,否则在这样下去迟早变成黑坛
发表于 2015.10.21 16:56 | 显示全部楼层
即使是网络,人还是要为自己言行负责的。
很多时候,觉得不好,不说不买就可以了,没必要为一个品牌和大众站对立面。

一直觉得本论坛风气比较宽松融洽,但也不能因为容忍嘴巴不干净的人。
以事论事可以,但人参公鸡真的没必要。
 楼主| 发表于 2015.10.21 16:58 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:52
我只是觉得 哪些只是个人道德行为 并没有故意对索尼攻击 可能我表达上有问题 让你误会了

他们根本就是以黑为乐,以喷为乐
而且经常误导其他网友,已经是到了比较严重的地步,更谈不上客观公正了
发表于 2015.10.21 17:04 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2015.10.21 16:20
难道是你以前被封禁的那个经常发短消息骚扰其他会员的ID吗 ...

又出了一条射狼
发表于 2015.10.21 17:16 | 显示全部楼层
dtt真心是脾气好……

放在绿坛某些人早被封了几百回了

总之,这里需要的是理性讨论,而不是某些把这里当垃圾场发泄自身不满的键盘侠

发表于 2015.10.21 17:38 | 显示全部楼层
说索尼不足、差的DTT从来没乱封过 但现在这个论坛太多帖子是喷 买到不如意的产品谁都会有不好的情绪 这可以理解 但有些人却是借别个这些例子故意来大做文章 大肆渲染 其实这对论坛管理者并没什么影响 但却会直接误导其他有购买需求但没试听条件的坛友 损人不利己
发表于 2015.10.21 18:14 | 显示全部楼层
早该这样了  天天就那几个人   鸡蛋里挑骨头  看着就恶心
索尼的MP3  有自己的设计理念  有人喜欢有人不喜欢  故意乱喷的该封
发表于 2015.10.21 19:09 | 显示全部楼层
我觉得大头头是难得的好脾气,换我管理索版的话早封杀那几个id了。下次胖子不当了换我来试试

评分

绝命毒师69 + 5 支持牛德华
zongzi1983 + 3 霸气如你!
DONGYING + 5 威武

发表于 2015.10.21 19:15 | 显示全部楼层
DTTV5
发表于 2015.10.21 19:38 | 显示全部楼层
ty_hancock 发表于 2015.10.21 13:12
@DONGYING  组织需要你了

酱紫

有缝隙不可以说了吗

做工呜呜呜
发表于 2015.10.21 19:52 | 显示全部楼层
默默围观

安心听歌

评分

AKG挚爱 + 20 少说多看就行哈哈

发表于 2015.10.21 20:02 | 显示全部楼层
用过后客观的应该支持,乱喷误导人的太可恶
发表于 2015.10.21 20:16 | 显示全部楼层
强烈支持版主,大快人心!某些整天哗众取宠的孩子还是去别的地方喷吧
*滑动验证: