请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: leefeng

[其它] 索尼版关于整治论坛风气的通告

发表于 2015.10.21 11:28 | 显示全部楼层
好!
发表于 2015.10.21 11:36 | 显示全部楼层
ZX100没出来的时候喷的真凶啊。等很多网友实际入了上来说好的时候,也不见它们说什么了,因为脸都肿了。
当然也有些比较会喷的,至少脸好点。
这么多的负能量,在网路上发泄,太浪费了。
发表于 2015.10.21 11:40 | 显示全部楼层
真的是要好好管一管,我更想看到一些产品的评测,甚至一些很小众的索尼产品的介绍之类的。。

整天看到喷子真是烦。。

贴吧里也有这种人,在PS4区发一个光环5限定版的开箱来引战。
无聊到G点!
发表于 2015.10.21 11:57 | 显示全部楼层
支持,强烈支持
发表于 2015.10.21 12:04 | 显示全部楼层
坐等巨炮,封什么家的粗线~~~~
发表于 2015.10.21 12:18 | 显示全部楼层
支持一下
发表于 2015.10.21 12:27 | 显示全部楼层
我也來支持下帖子吧~
发表于 2015.10.21 12:37 | 显示全部楼层
okeeffe 发表于 2015.10.21 11:36
ZX100没出来的时候喷的真凶啊。等很多网友实际入了上来说好的时候,也不见它们说什么了,因为脸都肿了。
...

ZX100  音质 基本不会喷 从定位ZX开始 大部分人对音质是有信心的
从开始到现在 鄙视的还是系统和操作 以及最挫的传输速度
而事实是 系统和操作 确实很挫   不比上触摸屏操作
发表于 2015.10.21 12:39 | 显示全部楼层
ruess 发表于 2015.10.21 12:04
坐等巨炮,封什么家的粗线~~~~

扑马 如果不是捧着个烂苹果不放  一定要当老乔的便宜儿子 他的意见还算中肯
喜欢索尼的都是对事不对人
他的作风就是让别人抓狂后对他采取 对人不对事  所以臭了
发表于 2015.10.21 12:58 | 显示全部楼层
大家都看到了吧,其实我也不容易

评分

绝命毒师69 + 5 很给力!

发表于 2015.10.21 13:12 | 显示全部楼层
@DONGYING  组织需要你了

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2015.10.21 13:20 | 显示全部楼层
支持大头头版主!!!
发表于 2015.10.21 14:34 | 显示全部楼层
记得去年第一次在论坛发帖就被美洲豹ID的回复给误导了……
发表于 2015.10.21 14:40 | 显示全部楼层
大头头威武!!
发表于 2015.10.21 15:06 | 显示全部楼层
大头出来威震四方,吓得那些“搞屎棍”都尿了!
发表于 2015.10.21 15:16 | 显示全部楼层
理性的大头头,大头头要重振家风了
发表于 2015.10.21 15:45 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持,某些人真心好烦,跟个怨妇似的
 楼主| 发表于 2015.10.21 15:57 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 15:52
这规矩你们版主就没做到一碗水端平 只是针对人家 这论坛喷索尼的多的去了

什么叫做没有端平?
这又不是不允许你说索尼坏话,只是不允许胡乱黑而已
有理有据的提出正常的意见或者建议并不在限制范围内
 楼主| 发表于 2015.10.21 16:06 | 显示全部楼层
鸡基鸡基 发表于 2015.10.21 16:02
我看人家发帖 没故意抬高某个品牌具体产品 来压索尼 真要是别的哪个牌子的拖 来重伤索尼 随便封 他说啥只 ...

你站的角度是和大部分人的不一样,
你没有看到已经有很多玩家觉得这里是专门黑索尼的论坛了吗?
要封禁也不是你想封禁就封禁的,都是涉及人身攻击行为的,这就是对事不对人
发表于 2015.10.21 16:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持这个
*滑动验证: