请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: yucat1224

[其它] 发布贴:x-浏览器(X-APP)V6.02汉化绿化版测试发布

发表于 2015.10.15 01:53 | 显示全部楼层

打不开 一直弹出这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015.10.15 07:37 | 显示全部楼层
bobdev 发表于 2015.10.15 01:06
WIN10 64位的吗?

C:\Program Files\Common Files\ 下面解压的是 Sony Shared.7z  

我2个都拷贝过去了

哈哈
发表于 2015.10.24 23:43 | 显示全部楼层
    非常感谢,一直以来的无私奉献。
发表于 2015.10.25 01:29 | 显示全部楼层
我的问题和9楼的一样,都是跳出提示安装找不到文件错误。那个openMG 也是按照管理员权限操作的,文件覆盖应该也没有问题。希望能够解决。那个程序的界面也可以进入,但是下次进入问题一样出现。
发表于 2015.10.25 11:09 | 显示全部楼层
特地上来感谢lz。
虽然叛变,但也可以常来逛逛~
发表于 2015.10.25 19:41 | 显示全部楼层
X浏览器。
发表于 2015.10.29 21:38 | 显示全部楼层
哈哈,终于搞定了,分享下经验,解决不停跳出安装提示的问题。

1. 原版X-APPLICATION V6 用winrar 解压,修改SetupXAPP.INI文件里的支持语言为Chinese. (supportoslang    =Chinese) ,点击setupmain.exe安装。
2. .将Sony Corporation.7z文件中的两个文件夹解压到指定目录
  目录为 C:\ProgramData\Sony Corporation\下 覆盖
3. 将Sony Share.7z文件中的一个文件夹解压到指定目录
  目录为 C:\Program Files\Common Files\下 覆盖

4. 解压x-APP.7z,把文件里所有文件复制覆盖到 C:\Program Files\Sony\x-APPLICATION (默认目录)

5.点击安装.reg文件进行安装.

6.启动。

发表于 2016.1.11 13:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主!真的辛苦了了 爱你。。。
发表于 2016.4.12 15:22 | 显示全部楼层
感谢感谢啊,太感谢了,一直在等汉化
发表于 2016.5.8 21:21 | 显示全部楼层
安装完和 21楼一样的情况,提示无法启动,系统 64位WIN7
发表于 2016.10.22 00:08 | 显示全部楼层
楼主链接失效了 求链接 谢谢谢谢。。。。
发表于 2016.10.22 00:33 | 显示全部楼层
同求连接!谢谢LZ!
发表于 2016.12.3 17:01 | 显示全部楼层
能不能传一个X-APP我,你的下载连接失效了!谢谢
发表于 2016.12.21 11:03 | 显示全部楼层
同求,谢谢好人啊!!
发表于 2017.1.5 16:45 | 显示全部楼层

能不能分享一下软件,现在网盘失效了,谢谢哈
发表于 2017.2.4 23:29 | 显示全部楼层
弱弱的问一下能分享么
链接失效了
发表于 2017.3.12 20:47 | 显示全部楼层
请前面楼层的兄弟们分享下SonicStageRes.dll这个文件哦
发表于 2017.4.22 17:50 | 显示全部楼层
链接已经打不开了。。。能不能再帮忙分享一下?多谢
发表于 2017.5.20 01:46 | 显示全部楼层
leonryu 发表于 2015.10.29 21:38
哈哈,终于搞定了,分享下经验,解决不停跳出安装提示的问题。

1. 原版X-APPLICATION V6 用winrar 解压 ...

能提供下载吗?? 原来的已经失效了
*滑动验证: