请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 发布贴:x-浏览器(X-APP)V6.02汉化绿化版测试发布

发表于 2015.10.11 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗯。不出意外的话这个可能是我做的最后一个sony X-app软件汉化了。工作繁忙,加上已经叛变(版主会不会打我啊?)
不多说了。支持win7 ,win8 win10 没测试。x86 x64一样。

主要把整个安装包做了极限的精简,现在如果正常安装的文件一共就100MB,压缩过的安装包大小仅有57.9MB。
再说明一点,全程虚拟机测试。up主不是那种会放毒的人,只是为了大家对老索尼的怀念而再次汉化。
2015.10.10 git下以前5.0的本地化库 破解新版安装包汉化基本库。
2015.10.11 xml汉化完毕,微软官方机翻。。特征字库待校正,基本使用无问题。打包7z。
下载链接
http://yunpan.cn/cFs8PYB8nTSzE  访问密码 747a
本次没有打包成安装包。请同学们按照压缩包的安装说明绿化安装。
最后祝大家每天都有好心情~索尼大法天天好。
如果有什么问题,请PM留言,或者上up主正在制作的blog网站上留言。如果你实在是电脑白痴,那么。。我也没办法了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015.10.11 21:43 | 显示全部楼层
叛徒哪里跑  拖出去毙了:monkey:0005:
 楼主| 发表于 2015.10.11 22:17 | 显示全部楼层
6792557 发表于 2015.10.11 21:43
叛徒哪里跑  拖出去毙了

索尼大法好!索尼大法好!苹果大法也好!索尼大法好!
发表于 2015.10.11 22:52 | 显示全部楼层
感谢感谢啊,太感谢了,一直在等汉化
发表于 2015.10.11 23:03 | 显示全部楼层
但是W10用不来你这个教程,我现在用的是日语版最新的,只能将就用着了
发表于 2015.10.12 19:55 | 显示全部楼层
不懂第三步和第四部的意思啊,请教,WIN7安装失败
 楼主| 发表于 2015.10.12 20:24 | 显示全部楼层
740772925 发表于 2015.10.12 19:55
不懂第三步和第四部的意思啊,请教,WIN7安装失败

解压文件啊。有什么问题么?

发表于 2015.10.12 23:23 | 显示全部楼层
yucat1224 发表于 2015.10.12 20:24
解压文件啊。有什么问题么?

将Sony Corporation.7z文件中的一个文件夹解压到指定目录  目录为 C:\Program Files\Common Files\下 覆盖
一个文件夹是什么意思呢?请教
还有里面的sony shared需要用到吗

发表于 2015.10.13 02:50 | 显示全部楼层
系统是64位的WIN8.1 从打开软件开始 不定期的出现下面的错误 要一直按取消 然后还是会跳 不定期的 不过软件勉强能用 LZ能帮我看看该怎么解决吗?

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2015.10.13 08:54 | 显示全部楼层
官网下载日文 win10 安装没有问题
发表于 2015.10.13 10:29 | 显示全部楼层
yucat1224 发表于 2015.10.11 22:17
索尼大法好!索尼大法好!苹果大法也好!索尼大法好!

确实,128G的 iphone 和 ipod 有太多优势,还有HFplayer这类Apps可以用,确实,手里除了收藏的,在听的只有M505 和 AS800BT 耳机了
 楼主| 发表于 2015.10.13 18:40 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2015.10.13 02:50
系统是64位的WIN8.1 从打开软件开始 不定期的出现下面的错误 要一直按取消 然后还是会跳 不定期的 不过软件 ...

安装openMG了么?一般这种都是执行管理员权限运行
 楼主| 发表于 2015.10.13 18:42 | 显示全部楼层
740772925 发表于 2015.10.12 23:23
将Sony Corporation.7z文件中的一个文件夹解压到指定目录  目录为 C:\Program Files\Common Files\下 覆 ...

额。笔误了。C:\Program Files\Common Files\ 下面解压的是 Sony Shared.7z
C:\ProgramData\Sony Corporation\ 下解压的是Sony Corporation.7z sorry~
 楼主| 发表于 2015.10.13 18:46 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2015.10.13 02:50
系统是64位的WIN8.1 从打开软件开始 不定期的出现下面的错误 要一直按取消 然后还是会跳 不定期的 不过软件 ...

请查看先用管理员权限安装openMG 这个是库,xapp是软件解压到自定义目录。
此外还有!

C:\Program Files\Common Files\ 下面解压的是 Sony Shared.7z
C:\ProgramData\Sony Corporation\ 下解压的是Sony Corporation.7z,

发表于 2015.10.13 18:52 | 显示全部楼层
yucat1224 发表于 2015.10.13 18:46
请查看先用管理员权限安装openMG 这个是库,xapp是软件解压到自定义目录。
此外还有!

谢谢~~~~~~~~~~~~~问题解决了~
发表于 2015.10.13 19:15 | 显示全部楼层
谢谢

win10 搞定

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2015.10.13 22:54 | 显示全部楼层

我也是W10,没弄定额,继续用日版的了
发表于 2015.10.14 14:46 | 显示全部楼层
了解,感谢楼主
发表于 2015.10.14 17:40 | 显示全部楼层
支持楼主良心汉化
发表于 2015.10.15 01:06 | 显示全部楼层

WIN10 64位的吗?

C:\Program Files\Common Files\ 下面解压的是 Sony Shared.7z  
如果64位的话是C:\Program Files (x86)\Common Files\ 吗?
*滑动验证: