请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 技术贴:完美解决walkman老设备在新windows系统上的驱动问题!

发表于 2015.10.10 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

前PS:其实这个教程在网上别的地方也可以搜到,不过重新发在这里吧,所以本文不算原创

还是给在用SS的童鞋,亦或者是在用NW-xxx的童鞋,亦或者是在用MZ-Nxxx的童鞋的福利吧!万精油哦!:monkey:0019:
(NWZ的童鞋可以叉掉网页洗洗睡了)

随着电脑硬件和系统的升级,老walkman插上USB就没驱动了……

不过我要告诉你——尽管索尼割掉VAIO,坚决不碰WindowsPhone以及WindowsPAD,彻底和微软划清界限,但是微软还是爱着索尼的!是的!是真爱!:monkey:0010:

所以你的老设备还可以再战五百年!

正文:步骤1:插上你的老设备→桌面→我的电脑(又或者叫 计算机/此电脑)→右键→管理→可以看到下图,点击左边的 设备管理器

步骤2:这时可以看到带黄色惊叹号的walkman设备了→右键→更新驱动程序→看到下图→选择下面的“浏览计算机……”

步骤3:看到下图→选择下面的“从计算机的……”

步骤4:看到下图→往下滚,选择我标蓝的那条→下一步

步骤5:左边往下滚,看到大法的LOGO了吧(标蓝)→右边选择你的设备(别选错了),看到了吧!

不管是闪存,还是记忆棒,还是MD,甚至更老的稀奇古怪的设备,微软都为索尼准备好驱动了!真爱的证明!:monkey:0026:

步骤6:下一步→会提示警告,无视之,点“是”

安装完成,没有惊叹号了,如下图

后PS:此教程乃万精油,不管是哪个版本的windows系统,不管是32位还是64位,不管你的NET MD是什么型号,一律通吃!(本机64位WIN10,WIN8.1全部OK)
精简版系统不做保证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kongkong16 + 5 赞一个!

发表于 2015.10.10 17:14 | 显示全部楼层
再战五百年。。。。
发表于 2015.10.10 17:21 | 显示全部楼层
长知识了
发表于 2015.10.10 22:58 | 显示全部楼层
哎呦喂 LZ好像知道我十一长假收了不少老机器一样~~~来的正式时候 赞一个
发表于 2015.10.12 13:31 | 显示全部楼层
这才是真正有意义的帖子,虽然没老机子,但是必须顶!
发表于 2015.10.17 17:30 | 显示全部楼层
留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好贴 实用~
发表于 2016.3.7 08:53 | 显示全部楼层
安装失败,难道是我机子问题?可是机器显示PC-MD啊,看起来很正常
发表于 2016.3.8 10:50 | 显示全部楼层
老MD残喘中睁开了眼,颤抖着说 扶老子起来。。。。。
发表于 2016.3.17 22:35 | 显示全部楼层
辛苦了楼主!
发表于 2016.3.20 00:48 | 显示全部楼层
求解啊,按照楼主的方法 电脑识别出了机器,但就显示是一个U盘啊,SS还是认不出该设备
发表于 2016.6.9 23:24 | 显示全部楼层
非常给力,一次解决问题,感谢!
发表于 2016.6.12 17:16 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2015.10.17 17:30
留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好贴 实用~

再把安装包附件上传就更好了,可以置顶
发表于 2016.9.9 20:55 | 显示全部楼层
好东西,终于找到了
发表于 2016.9.9 20:55 | 显示全部楼层
好东西,终于找到了
发表于 2016.9.14 18:28 | 显示全部楼层
我win10的机器 a25 为什么也是连接不上电脑  在win7上就没问题
发表于 2016.9.14 22:36 | 显示全部楼层
那是SONY放弃VAIO对中国的市场,VAIO在日本一直不断的推出,一句话,VAIO没有国行。
发表于 2016.10.26 14:18 | 显示全部楼层
还是无法安装,提示该设备无法启动。 (代码 10)
发表于 2016.12.5 00:26 | 显示全部楼层
没大法的选
发表于 2017.3.19 03:18 | 显示全部楼层
win7 SP1和NWZ-A816不兼容问题能否解决下?
发表于 2017.3.24 15:03 | 显示全部楼层
亲测可用!!!我是dell xps13 win10 64位!
开始A866一直失败!

索尼售后完全屎一坨!只说不支持win10,还说我机子太老了,让我换新机器!

感谢楼主!!!!
*滑动验证: