请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

(MUSICVALLEY)音乐谷SPX银线版渣图及简单听感,入门初烧级高性价比推荐

发表于 2015.9.29 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
入手的这款音乐谷DUBSTEP SPX银线版是个人非常满意的一款,因为追求中低频的质感,是不少像我这样初烧人群的喜好。银线版SPX除了继承音乐谷耳机的原有风格外,耐听度明显增加,闷感消除。声场,和频段间的衔接,声音还原度等方面也都体现了它是一款有素质的耳机。比起我手里的另两副耳机声美E10和维尚K1,我觉得SPX银线版的综合评分更高。168的优惠价格我觉得彰显了它的高性价比。

上点渣图。

发表于 2015.9.29 13:14 | 显示全部楼层
哦,换线了....
发表于 2015.9.29 14:48 | 显示全部楼层
适合听流行,佩带舒服,支持一个
发表于 2015.9.29 20:10 | 显示全部楼层
哈哈 支持音乐谷 老牌国产了 不过最近很隐匿啊
发表于 2015.9.29 21:52 | 显示全部楼层
维尚也是,缅怀R03
SPX银线版今天入了。
曾经青春一去不返,这论坛也冷冷清清……
发表于 2015.9.29 22:24 | 显示全部楼层
缅怀一下老产品
发表于 2015.9.30 10:34 | 显示全部楼层
支持一下国产老牌子的新品!!
发表于 2015.9.30 12:37 | 显示全部楼层
某多产如母猪的牌子让我无所适从。
产品线太多,平均4个月换代了,汗,小米还一年一代呢,它太快了。
某个和SWD2一样用钛振膜的产品让我眼前一亮,突然发现一下子又要来好几个型号,真是买还是不买呢?
发表于 2015.9.30 13:52 | 显示全部楼层
这个应该比那个平衡版更好吧
发表于 2015.10.12 21:05 | 显示全部楼层
路过支持一下国产  
发表于 2015.10.27 21:15 | 显示全部楼层
dragon930220 发表于 2015.9.30 10:34
支持一下国产老牌子的新品!!

入手了一条,感觉流行人声真的挺不错~~
发表于 2015.10.28 21:20 | 显示全部楼层
很感谢你的分享
发表于 2015.11.24 09:52 | 显示全部楼层
最初接触的是SP1,当时对这条塞子印象就很不错!低频很饱满,三频还算均衡,挺流行超棒。现在音乐谷也升级换代了,入门的塞子从音乐谷开始准没错。
 楼主| 发表于 2015.12.16 21:06 | 显示全部楼层
自顶一波:monkey:0001:
发表于 2016.3.14 20:59 | 显示全部楼层
确实很不错啊这条银线SPX,值得支持下
发表于 2016.3.22 20:38 | 显示全部楼层
话说平衡板的性价比也是逆天了
发表于 2016.3.31 17:27 | 显示全部楼层
以前听过朋友的SP1挺不错的
发表于 2016.7.6 14:03 | 显示全部楼层
没听过银线版,之前入了平衡版
发表于 2016.8.2 22:16 | 显示全部楼层
老产品呀 不错
发表于 2016.9.19 22:05 | 显示全部楼层
杂食性应该是平衡板更好吧?我自己是用BALANCE多,什么音乐听一下都觉得还不错。
*滑动验证: