请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: lihao3488

旷世 Questyle QP1R VS Paw Gold 金菊花 简评

楼主| 发表于 2015.10.8 22:54 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
幻梦宫 发表于 2015.10.8 11:55
楼主你说的这几个其实都是比较高的要求了,尤其是对于随身听来讲。

可能对随身要求比较高吧。但科技一直是发展的。相信随身的未来会越做越好。
 楼主| 发表于 2015.10.9 00:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
jjyxk 发表于 2015.10.8 16:03
楼主枪手无疑。忽悠初烧可以。“QP1R的推力如此巨大,但高增益下几乎听不到底噪。”
底噪和推力,几毛钱关 ...

不懂你在说什么。枪手又是什么? qp1r的声音超了比自己价格高的播放器金菊花就叫枪手吗?还有偶啥时候写了推力越大就底噪越大?相对金菊花而言高增益下qp1r的底噪几乎听不到。怎么你就理解成推力=底噪呢?你写的内容偶不知道是啥意思。
发表于 2015.10.10 19:10 | 显示全部楼层
lz想问下你这台机器有自己的韵味么。跟dx100比【味道上】有啥区别?
 楼主| 发表于 2015.10.11 00:27 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
幻梦宫 发表于 2015.10.10 19:10
lz想问下你这台机器有自己的韵味么。跟dx100比【味道上】有啥区别?

dx100没听过不清楚。在韩国专门店不卖dx100的。
发表于 2015.11.5 23:13 | 显示全部楼层

QP1R现在二手出的好少呀,全新略贵,嘿嘿。
发表于 2016.1.27 12:30 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2016.3.1 10:10 | 显示全部楼层
maplesnow 发表于 2015.9.25 12:26
你是有多少年没去过了……米饭早就被赶走了

现在男人家在绿坛是墙倒众人推。

米饭什么情况,被赶走了?
发表于 2016.3.1 15:57 | 显示全部楼层
maplesnow 发表于 2015.9.25 12:26
你是有多少年没去过了……米饭早就被赶走了

现在男人家在绿坛是墙倒众人推。

阿福 一词现在都有特殊的含义了,厉害厉害,不知道阿福本尊看到了是高兴呢还是偷着笑出声呢。。。
发表于 2016.3.26 18:24 | 显示全部楼层
侧面bt 发表于 2015.9.27 20:02
这机器真这么好?一个朋友入了qpr1,声音感觉和901u差不多,还略有不如,他现在打算出掉qp1r,怎么感觉和楼 ...

明显的枪文 这个 看你的评测 基本上全面的秒金菊花了 忽悠小白吧  跟这  你看有几个高端玩家 玩这个播放器 金菊花算是被秒的满屁股的伤了 6000以上的播放器 谁也不能说秒了谁 风格不同而已  你六七千的播放器就把一万多的给秒了  那么那么多用金菊花的是脑残吗
发表于 2016.3.31 23:44 | 显示全部楼层
几个月前我在东京的e-earphone试听了很多前端,最终选定的Qp1r,买了专用贴膜完美解决转盘问题,另外购入了皮套,保护更上一层楼。
现在使用过来非常满意,唯一觉得希望改进的地方就是文件关于机器内歌曲文件的排序好像默认是按照文件名字的顺序,我自己在电脑上编辑的专辑内歌曲顺序放到机器里还是按照曲名排序。。。在机器内还不能改变排序方式,希望以后更新能加入排序方式的功能。

发表于 2016.4.21 10:36 | 显示全部楼层
楼主口口声声说每个人的听音观不同,是啊,的确不一样,每个人都有自己说话的权利也有不伤害别人的义务。看楼主在这里信口雌黄,小弟我实属无奈却又无可奈何;你说这个强于那个,这个弱于那个,是你的听音观,是你的标准;不是我的,更不是大家的,你把你的观点写在这里,不知道坑骗了多少小白,让他们浪费了多少金钱还的不到自己想要的?按这个道理讲,你和江湖骗子有何差别,就连枪手都比你好些,毕竟人家只说自己的产品好不会去损害别人的东西,可想而知,你有多么可恶自私,树林子大了什么鸟都有,但我们真不希望你这样的鸟存在!!!您应该谢罪!!!!小弟真的看不下去了才说这些,如有得罪还望原谅!
发表于 2016.4.21 14:57 | 显示全部楼层
其实几款机器都还不错的,看个人喜好。
发表于 2017.7.25 15:35 | 显示全部楼层
现在QP2R出来了。楼主不评测一下么?
发表于 2017.8.9 02:42 | 显示全部楼层
怎么没见楼主来个 SP1000的评测
*滑动验证: