请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

索尼 BDV-N9200W家庭影院使用感受

发表于 2015.9.19 19:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
给客厅的电视配一套5.1的音响是一直以来的梦想,最近看到某东的价格十分优惠,立即败了一套回来。
      本人买电子产品前喜欢上网页和论坛看各种各样的评测,很多热心的用户会写一些很中肯的感受和评价,对自己决定是否购买的帮助很大。但这款音响在网上搜来搜去都只能找到一些很官方的评测(其实就是广告),商城用户评论也不多,评论里也有把这套音响说的很差的。但是没关系,多年来对大法的信仰坚定了我购买的决心。
格式工厂20150829_124820.jpg 格式工厂20150829_125648.jpg 格式工厂20150829_125923.jpg 格式工厂20150829_131359.jpg 格式工厂20150829_131525.jpg 格式工厂20150829_132240.jpg 格式工厂20150829_132249.jpg 格式工厂20150829_132808.jpg 格式工厂20150829_132814.jpg 格式工厂20150829_135213.jpg 格式工厂20150829_141039.jpg

这是我长这么大见过的最漂亮的主机,没有之一

这是我长这么大见过的最漂亮的主机,没有之一
格式工厂20150829_142156.jpg 格式工厂20150829_142246.jpg 格式工厂20150830_100107.jpg 格式工厂20150830_100239.jpg

用自带的声音定位功能设置完音响后基本听不到后面两个喇叭的声音,想起以前用的罗技Z906也是这个问题,于是手动把设置调整成上图所示。反正这效果我是满意了。
    看杜比电影和玩PS4时,能明显感受到声音从不同方位传来的效果,细节表现丰富,尤其是玻璃破碎和直升机飞过螺旋桨由远及近再到远处的声音,人坐在中间看电影还是比影院舒服的。反正这效果我是满意了。
    好多地方的评论说用这音响听歌音质很烂,我在网上下载了FLAC格式的音乐,拷到优盘再接到前置接口上听,觉得音质很棒,因为低音够重的关系,我认为要比F886+MDR1ADAC效果要好,反正这效果我是满意了。也试过用手机蓝牙连接听歌,那效果就只能呵呵了。
    以上就是本人大致的观点,有问题的可以留言,希望可以帮到大家

发表于 2015.9.19 19:37:21 | 显示全部楼层
土豪
发表于 2015.9.19 21:02:48 | 显示全部楼层
很强大
发表于 2015.9.20 01:56:01 | 显示全部楼层
电视不是SONY,差评,信仰不够高啊。。。。。
发表于 2015.9.20 09:48:12 | 显示全部楼层
音箱还是随便能秒耳机的。
发表于 2015.9.20 10:36:38 | 显示全部楼层
电视太不搭了! 赶紧换大法!
发表于 2015.9.21 13:12:27 | 显示全部楼层
磁流体扬声器!呵呵
发表于 2015.9.21 13:43:51 | 显示全部楼层
电视差评··
发表于 2015.9.21 23:14:15 | 显示全部楼层
楼主把电视换掉吧
发表于 2015.9.22 01:06:03 | 显示全部楼层
房间太小了
 楼主| 发表于 2015.10.2 12:27:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
eagames007 发表于 2015.9.20 09:48
音箱还是随便能秒耳机的。

确实是这样,妥妥的。就是不知道为什么听久了会累
 楼主| 发表于 2015.10.2 12:27:59 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
newblacktiger 发表于 2015.9.20 01:56
电视不是SONY,差评,信仰不够高啊。。。。。

电视的话我会考虑换65寸三星曲屏,就等降价了
发表于 2015.10.2 12:31:56 | 显示全部楼层
要配大法全套,才能发挥真正的实力
发表于 2015.10.2 15:02:26 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持一下。大法的高级物件。
 楼主| 发表于 2015.10.3 14:20:53 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
realmadridpp 发表于 2015.10.2 12:31
要配大法全套,才能发挥真正的实力

技能有加成。但显示器还是钟爱三星
发表于 2015.10.4 12:40:41 | 显示全部楼层
三星的显示器楼主不觉得太艳丽的颜色了吗?完全是现实不符,看着累!
发表于 2015.10.4 18:59:43 | 显示全部楼层

这套装备很贵吧!看看就觉得很高档。还有楼主电视换台索尼的吧!感觉索尼的电视跟索尼的音箱更搭配。nion:0001:
发表于 2015.10.5 09:57:49 | 显示全部楼层
楼主,有事咨询下。
我也是用索尼类似这套的家庭影院,但我接上PS4无法使用这个音响,只能用电视机本身的声音。
不知道楼主你是怎么接的,望指教,谢谢!
发表于 2015.10.5 16:21:54 | 显示全部楼层
看到电视的logo我就不想再往下看了
发表于 2015.10.5 23:53:52 | 显示全部楼层
怎么好像 看不到 功放呢~~~~
*滑动验证: