请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

飞傲X3二代和索尼A15哪款好

发表于 2015.8.21 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有付耳机:索尼XBA-A2,搭配一个MP3,请问是飞傲X3二代好还是索尼A15好?本人喜欢低音。我看到飞傲X3二代支持DSD,索尼不支持。但是不知道飞傲X3的音质和质量如何。欢迎大神解答。谢谢。
 楼主| 发表于 2015.8.21 14:57 | 显示全部楼层
好冷清啊
发表于 2015.9.20 19:37 | 显示全部楼层
去索尼板块问吧
发表于 2016.3.21 17:50 | 显示全部楼层
X3好,我要出个9.9新,X3有需要么
发表于 2016.3.22 17:36 | 显示全部楼层

X3二代和一代除了外观变化以外基本上没什么区别,sony大法一直都不错。关于DSD的问题,X3二代支持软解DSD,有的时候会造成卡顿,播放起来不是很流畅,如果真的是有很多DSD音源的音乐,我推荐你买X5二代,比这个贵不了多少,硬解DSD,音质除了有一点冷(我个人感觉),其他都没问题。如果没有硬性的DSD要求,完全可以买X1。支持国货嘛。
发表于 2016.7.7 20:55 | 显示全部楼层
X3K刚买三天想出了
发表于 2017.1.9 13:36 | 显示全部楼层
进来学习的!
*滑动验证: