请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 加长版瘦子

无损和DSD资源哪里下哦

发表于 2015.8.5 17:23:10 | 显示全部楼层

谢谢告知,现在就去。
发表于 2015.8.5 17:30:05 | 显示全部楼层

回你个信,已经注册成功了。
谢谢你的帮忙!目前在24小时的审核中。
发表于 2015.8.5 20:45:57 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2015.8.5 12:51
淘宝PT80邀请码也就是2-3块的样子,不过要细心经营来升级才能有权限下载吧,而高级帐号大概15左右吧,相 ...

怎么个升级法?发帖和回复?
发表于 2015.8.5 20:46:22 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.5 15:59
320K,WAV,二者之间的音质还是有区别的。

嗯,不过我喜欢的歌曲类型的很少有wav格式的……
发表于 2015.8.5 20:47:40 | 显示全部楼层
scorpio_1103 发表于 2015.8.5 20:45
怎么个升级法?发帖和回复?

没上过那网站哦,你可以看看里面的版规先

发表于 2015.8.5 23:21:19 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2015.8.5 20:47
没上过那网站哦,你可以看看里面的版规先

我一直都在杂碎下歌,前几天突然不能登录了。不知道是不是被封了。
发表于 2015.8.5 23:22:24 | 显示全部楼层
刚刚又登了一次,居然好了,谢天谢地。
突然发现杂碎的硬件区版主也叫流星,不知道和咱这里的流星是不是同一个人。
发表于 2015.8.6 01:49:37 | 显示全部楼层
scorpio_1103 发表于 2015.8.5 23:22
刚刚又登了一次,居然好了,谢天谢地。
突然发现杂碎的硬件区版主也叫流星,不知道和咱这里的流星是不是同 ...

我郑重的向你宣布,是一个人。
发表于 2015.8.6 01:50:32 | 显示全部楼层
scorpio_1103 发表于 2015.8.5 23:21
我一直都在杂碎下歌,前几天突然不能登录了。不知道是不是被封了。

多下载点吧,未来就要收费了。
发表于 2015.8.6 08:24:32 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.5 17:30
回你个信,已经注册成功了。
谢谢你的帮忙!目前在24小时的审核中。

通过审核了
发表于 2015.8.6 11:22:16 | 显示全部楼层

好快!

发表于 2015.8.6 22:10:30 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.6 01:50

装不下了,硬盘里都有200G了。
发表于 2015.8.6 22:14:00 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.8.4 12:48
首页右侧排行榜前2就是熟面孔……

那位版面管理员,你应该早就认识。
我以前,一直以为他是厂家技术代表呢!
发表于 2015.8.6 22:16:17 | 显示全部楼层
scorpio_1103 发表于 2015.8.6 22:10
装不下了,硬盘里都有200G了。

2T的移动硬盘,不到400元。
发表于 2015.8.6 22:27:31 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.6 22:14
那位版面管理员,你应该早就认识。
我以前,一直以为他是厂家技术代表呢!

没仔细看了,也没注册,论坛太多了顾不过来
发表于 2015.8.7 00:18:08 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.6 22:16
2T的移动硬盘,不到400元。

有一个1T的。不过下起来好慢啊。
发表于 2015.8.7 01:14:35 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.6 01:50

纳尼?网络资源均收费还是只砸碎收费呢?
发表于 2015.8.7 06:35:59 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2015.8.7 01:14
纳尼?网络资源均收费还是只砸碎收费呢?

中国最突出的特色就是,每一座政府大楼里,都端坐着一帮打着领带,面带笑容的政客,他们的工作就是整天的琢磨,研究,哪里还有涨价的空间和收费项目。

既然网络下载要收费,肯定是全面的摊开,这是一块巨大的蛋糕,某些部门的哈喇子早已流淌到脚背上了。
发表于 2015.8.7 22:01:38 | 显示全部楼层
http://trix2015.com/这个博客不错,就是暂时资源有点少!
发表于 2015.8.10 13:27:56 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.8.7 06:35
中国最突出的特色就是,每一座政府大楼里,都端坐着一帮打着领带,面带笑容的政客,他们的工作就是整天的 ...

如果只对蓝光格式的音源文件征税倒能理解,毕竟歌手也要存活和发展的,毕竟网络对唱片的冲击是致命的啊。:monkey:0016:但要是不分红黄蓝绿,下个mp3文件都要收税,我就呵呵坐等看戏了:monkey:0001:

*滑动验证: