请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

COWON韩国官网发布P1 V2.12版固件

发表于 2015.7.9 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新一期的固件,还没有看到开放LO之类的,基本是一些修补。

COWON P1 V2.12版固件更新信息如下(百度翻译):
•在按下电源按钮的时候,增加一个功能来关闭屏幕。
*它仅适用于[设置/系统/锁定屏幕]
*选择工作2步锁模式
•改变[设置/系统/保持模式] [按钮锁]的名称](所有的锁,触摸屏
举行= >解锁)
如果耳机/耳机拔出时的体积比标准,自动复位
标准音量(听力保护)
•修改不重叠光学输出图标。

下载地址见置顶贴。

发表于 2015.7.9 23:30 | 显示全部楼层
发了又怎样,我又没P1
等围观土豪们的点击量
 楼主| 发表于 2015.7.10 00:19 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.7.9 23:30
发了又怎样,我又没P1
等围观土豪们的点击量

没关系,我有P1,从角落里翻出来升级完,继续丢角落里。
发表于 2015.7.10 09:21 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2015.7.10 00:19
没关系,我有P1,从角落里翻出来升级完,继续丢角落里。

我作为爱版已经能排上名次的元老,版主把P1寄来给我玩玩吧nion:0001:
发表于 2015.7.16 22:49 | 显示全部楼层
好怀念S9。。
 楼主| 发表于 2015.7.16 23:58 | 显示全部楼层

S9当年我也是想收一个白色限定版的……奈何没货
发表于 2015.7.17 17:13 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2015.7.16 23:58
S9当年我也是想收一个白色限定版的……奈何没货

现在说不定可以淘到古董哦。
 楼主| 发表于 2015.7.19 01:16 | 显示全部楼层
nishibingh 发表于 2015.7.17 17:13
现在说不定可以淘到古董哦。

不够全新的有吸引力啊
发表于 2016.12.7 16:16 | 显示全部楼层
谢谢分享资源
*滑动验证: