请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 七彩虹C10

发表于 2015.6.26 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
市面X宝已经开始出售七彩虹C10,但是七彩虹官网没有香港资料希望知道的大侠发表见识!
 楼主| 发表于 2015.6.26 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2015.7.9 21:45 | 显示全部楼层
希望有发烧友亲临发表试听感受!
发表于 2015.7.13 19:39 | 显示全部楼层
随便看了下价格,比C4
差了老大一截,顿时失望。一直认为一分价钱一分货。再说,重量也变轻了
 楼主| 发表于 2015.7.14 10:12 | 显示全部楼层
沧海茫茫 发表于 2015.7.13 19:39
随便看了下价格,比C4
差了老大一截,顿时失望。一直认为一分价钱一分货。再说,重量也变轻了

音质音色完全不同吗?
发表于 2015.7.18 04:16 | 显示全部楼层
wubg1946 发表于 2015.7.14 10:12
音质音色完全不同吗?

我只是从价格推断而已
 楼主| 发表于 2015.7.18 13:00 | 显示全部楼层
前几天去中关村停了一下感觉性价比不错,声音一如C4一般柔和,据说推力不错我是用森海HD598感受一下,应该是与时俱进的产品,可喜是可以做外置声卡啦!
 楼主| 发表于 2015.10.18 12:56 | 显示全部楼层
很多人仍旧被“砖头”分量所痴迷;现代科技还是要求进步,巨无霸功能难道那么巨大吗?
发表于 2015.10.22 14:44 | 显示全部楼层
巨无霸,就是巨无霸,分两足!
C10听轻音乐,流行音乐(女声)很不错,价格亲民,性能上更出色,待机, 和操作方面优化了很多,古典音乐表现比不过C4就是。
发表于 2015.11.18 13:22 | 显示全部楼层
绑定,已入!!有人要二手的不?
发表于 2015.11.24 10:15 | 显示全部楼层
声音比较柔和,听女声比较出色
*滑动验证: