请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

Creative/创新 Aurvana Air耳机 美行 430元

发表于 2015.6.17 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
团购
商品图片:
商品名称: Creative/创新 Aurvana Air耳机 美行
规格参数: 产品名称:Creative/创新 Aurvana Air耳机 美行
颜色分类: 美行现货
佩戴方式: 挂耳式
耳机类型: 有线
有无麦克风: 无
耳机售后服务: 店铺三包
插头直径: 3.5mm
耳机插头类型: 直插型
耳机输出音源: 随身视听
缆线长度: 1.2米无氧铜线
灵敏度: 102d
b阻抗: 32ohms
频响范围: 20Hz-20KH
z耳机类别: 普通
耳机品牌: Creative/创新创新
耳机型号: AURVANA AIR
商品简介: Aurvana air是创新的耳塞,拿下了2009年度德国“红点”大奖。Aurvana air的声音优雅从容,解析力、层次丰富,音色上并无明显趋向,声底干净,不管是其工艺水准、佩戴舒适度、音质水平,都够得上高档耳机的水准。
团购数量: 30
市场售价: 450 元
团购售价: 430 元
团购链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.OSUz7J&id=36757467886
开始时间: 2015-06-17
结束时间: 2015-06-30

产品名称:Creative/创新 Aurvana Air耳机 美行
颜色分类: 美行现货
佩戴方式: 挂耳式
耳机类型: 有线
有无麦克风: 无
耳机售后服务: 店铺三包
插头直径: 3.5mm
耳机插头类型: 直插型
耳机输出音源: 随身视听
缆线长度: 1.2米无氧铜线
灵敏度: 102d
b阻抗: 32ohms
频响范围: 20Hz-20KH
z耳机类别: 普通
耳机品牌: Creative/创新创新
耳机型号: AURVANA AIR

Aurvana air是创新的耳塞,拿下了2009年度德国“红点”大奖。Aurvana air的声音优雅从容,解析力、层次丰富,音色上并无明显趋向,声底干净,不管是其工艺水准、佩戴舒适度、音质水平,都够得上高档耳机的水准。

发表于 2015.6.17 21:50 | 显示全部楼层
国行都比这个低吧。。。
 楼主| 发表于 2015.6.18 11:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
发表于 2015.6.18 23:15 | 显示全部楼层
的确,京东429-100
发表于 2015.6.19 16:11 | 显示全部楼层

我算个烧友,经常光顾这个论坛,也买过不少东西。
昨天我一个同事想买耳塞,他不太了解,出于信任我推荐他在这里团购了air,
今天收到一看不对,我看了下收到的是IE3,他和客服说了一下,中间有个小插曲
我这里先不说,结果是430就当买了IE3。
而我是这里常客,http://bbs.imp3.net/thread-11235544-1-1.html IE3现在也在团购,
发生这样的事情,我认为卖家处理不妥,希望能联系我同事解决一下。
谢谢!
发表于 2015.6.23 09:47 | 显示全部楼层

IE3团购408元,air团购430元,买的是air ......

事情已经解决,卖家态度很不错。确实是我没主动沟通,有点误解,和卖家说sorry,希望不要影响到卖家情绪,呵呵
 楼主| 发表于 2015.6.23 12:55 | 显示全部楼层
Talktome 发表于 2015.6.23 09:47
IE3团购408元,air团购430元,买的是air,发给IE3,指出发成了Ie3时,客服居然说那Ie3比air贵,你得
补差 ...

坛友,需要向您说明下,客服听您朋友说我们发错了,当时就叫您朋友寄回来换的,但是您朋友说是已经拆封,然后也征得您朋友的同意,说ie3也可以,所以您朋友也就没有寄回来换。发错了,是我们的错,在此也真诚的向您道歉,但是我们不是不讲诚信的商家,客服价格记错了,是他的不对,但是并没有说想占小便宜的。这一点我需要澄清一下的。imp3这里很好,给我们商家提供了平台,很感谢您对我们的支持。您要是有什么问题可以直接旺旺联系,您说叫我们跟您朋友联系那个帖子,由于这两天出差,没及时处理,望亲理解!
 楼主| 发表于 2015.6.23 15:38 | 显示全部楼层
Talktome 发表于 2015.6.19 16:11
我算个烧友,经常光顾这个论坛,也买过不少东西。
昨天我一个同事想买耳塞,他不太了解,出于信任我推荐他 ...

已经给您朋友退回差价!诚信,是商家的必备素质。请您相信我们,我们会继续努力做好,感谢您的监督!
发表于 2015.6.23 15:43 | 显示全部楼层
谢谢!大家因imp3而产生交集,希望商家和imp3都能发展的很好,
烧友也能受益!
 楼主| 发表于 2015.6.27 09:32 | 显示全部楼层
大家来看看呢
*滑动验证: