请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

请教, 小米用户进来聊聊!

发表于 2015.6.8 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人也是小米用户,最近发现小米盒子经常自动重启(电源一直插上,用摇控关闭后),有个时候拔开电源,连续重启两三次才正常。看没有小米专栏,可能是撤除IMP3了还是?
 楼主| 发表于 2015.6.8 09:36 | 显示全部楼层
难道是更新的固件的原因?
发表于 2015.6.8 10:38 | 显示全部楼层
是最早版本的小米盒子么 AMLOGIC方案的?
 楼主| 发表于 2015.6.8 14:00 | 显示全部楼层
bugsbunny 发表于 2015.6.8 10:38
是最早版本的小米盒子么 AMLOGIC方案的?

不懂这个,反正是299+运费购买的,近一年了。
发表于 2015.6.8 16:36 | 显示全部楼层
如果没过保修期,直接到小米之家换台新的,是寄到总部也就是几天就能到。
 楼主| 发表于 2015.6.8 18:53 | 显示全部楼层
方小刀 发表于 2015.6.8 16:36
如果没过保修期,直接到小米之家换台新的,是寄到总部也就是几天就能到。

版主,没过期可以更换新的?是真的吗?如果可以,可以方便告之一个联系地址(小米总部),电话等,感谢了。
发表于 2015.6.9 11:28 | 显示全部楼层
qianzhihuan 发表于 2015.6.8 18:53
版主,没过期可以更换新的?是真的吗?如果可以,可以方便告之一个联系地址(小米总部),电话等,感谢了 ...

这个最好联系售后 AML方案的稳定性不咋地 能换新就换新的
 楼主| 发表于 2015.6.9 12:14 | 显示全部楼层
哦,谢谢。
 楼主| 发表于 2015.7.4 11:16 | 显示全部楼层
我现在的小米盒子想看看,都要拔电源后插上才能正常,用摇控关闭电源后,打开大部分处于死机状态,真没办法了。
发表于 2015.7.23 08:56 | 显示全部楼层
电视盒子的体验和政策对广电网络霸权的严重倾斜,我是从来不用盒子。

从你的现象来看应该是质量问题
 楼主| 发表于 2015.7.24 09:55 | 显示全部楼层
classking 发表于 2015.7.23 08:56
电视盒子的体验和政策对广电网络霸权的严重倾斜,我是从来不用盒子。

从你的现象来看应该是质量问题

谢谢,我也打电话去售后问了,说是自己设置的问题,可原来就不存在这些问题,我想也是质量问题了,哎,不管它了。
发表于 2015.7.30 10:30 | 显示全部楼层
还是联系售后吧
 楼主| 发表于 2015.7.30 12:41 | 显示全部楼层
感谢版主,我想如果真有大的问题还是得找售后了,现在将就能用。
发表于 2015.8.21 12:48 | 显示全部楼层
小米垃圾。
 楼主| 发表于 2015.8.24 12:57 | 显示全部楼层

有点这种感觉。
 楼主| 发表于 2015.11.26 12:25 | 显示全部楼层
最近又提示更新,还是更新了,又没什么问题存在了。
 楼主| 发表于 2016.6.2 16:29 | 显示全部楼层
真奇了个怪了,最近小米的盒子很正常了,一直用着。
 楼主| 发表于 2016.10.26 12:47 | 显示全部楼层
国产小米不太信任了???
 楼主| 发表于 2017.4.11 12:59 | 显示全部楼层
小米盒 子软件平台升级了也,但里面信息更新慢啦。
发表于 2017.4.15 10:34 | 显示全部楼层
到小米看看吧。。
*滑动验证: