请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 七彩虹C4放歌卡的问题,求教

发表于 2015.4.30 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     C4在播放TF卡里的文件时,一首歌都能卡个两三次,各种格式都卡,换过卡也不行!内置的存储就没任何问题,这种情况是哪里坏了?求教!
发表于 2015.5.26 15:53 | 显示全部楼层
是不是所选曲目码率过高?
发表于 2015.5.28 19:17 | 显示全部楼层
高码率支持 WAV格式100%通过,ape、flac就会有问题,此机短板
发表于 2015.5.28 19:23 | 显示全部楼层
转发:不要听ape,要听WAV格式的,虽然文件很大,但音质要差几个档次。我的C4是16十32G的,只能存1百多首但都是我最喜欢的。C4告诉你是可以听24比特192釆样率的就是WAV格式的音乐文件,这是目前最好的,你要弃高就低也没办法。最后教你,去电脑下个千千静听,在下个酷我音乐盒,里面无损资源较多,但每天只能限量五首,多了要付费。把下载的无损歌曲,用千千静听转换成24、192WAV格式的音乐文件,一般一个G只能存不超过4首,有的大的只能放一首多。这就是音质提升的代价,有问题在问。
 楼主| 发表于 2015.5.31 17:56 | 显示全部楼层
wubg1946 发表于 2015.5.28 19:23
转发:不要听ape,要听WAV格式的,虽然文件很大,但音质要差几个档次。我的C4是16十32G的,只能存1百多首但 ...

已经成功解决,和播放什么格式都无关。是TF卡速率问题,我也是醉了,TF卡C4以上全部不支持,播放就卡,我找了张C4的32G,完美解决!
发表于 2016.1.8 12:14 | 显示全部楼层
wubg1946 发表于 2015.5.28 19:23
转发:不要听ape,要听WAV格式的,虽然文件很大,但音质要差几个档次。我的C4是16十32G的,只能存1百多首但 ...

请问下七彩虹c4是不是 有串键的问题 还有格式不兼容的问题需要二次转换? 谢谢 bug是否很多
发表于 2016.2.13 03:04 | 显示全部楼层
存储卡 C10 不可以?
发表于 2016.3.7 16:01 | 显示全部楼层
不可以,我以前也尝试过。害的我买了两次卡。C10的不行,只能买C4的
发表于 2017.2.11 13:15 | 显示全部楼层
以后真的注意了。。。 楼主真好
发表于 2017.2.13 14:07 | 显示全部楼层
我的卡就是闪迪10速的,16G,没问题的。
发表于 2017.3.9 08:48 | 显示全部楼层
是不是买到假卡了?现在谁还买c4的啊
发表于 2017.4.7 15:48 | 显示全部楼层
检查音源,再检查前段
*滑动验证: