请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[耳机|耳塞] MDR-1A买黑的还是银的?

发表于 2015.4.13 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
手头有黑的A15,打算入个MDR-1A,看图片是银色好看,但是黑的和A15更搭配,有点纠结。另外将来可能会入pha-1a,好像只有银色。
单选投票, 共有 216 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2015.4.13 17:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
那就银色
发表于 2015.4.13 17:10 | 显示全部楼层
银色
发表于 2015.4.13 17:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
银色,最近心情不好,看银色轻松一些。。。
发表于 2015.4.13 18:28 | 显示全部楼层
为啥我觉得黑色更好看一些呢,虽然我的是银色……
发表于 2015.4.13 22:29 | 显示全部楼层
全买
发表于 2015.4.13 23:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
黑色,银色耳机不稳重不像个耳机
发表于 2015.4.14 00:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
这种事。抛硬币。看天意
发表于 2015.4.14 12:55 | 显示全部楼层
据说银色容易掉漆,另外如果没其他耳机要推。不如直接1ADAC,省了一个PHA1A
发表于 2015.4.14 13:22 | 显示全部楼层
男的一定要  银  啊   ! 女的才  黑  啊~!
发表于 2015.4.14 14:09 | 显示全部楼层
大法产品银色比黑色掉漆要更加严重,但是1A的银色却就是比黑色好看,这的确很纠结。。另外1A的头梁和耳罩都是PU人造革,烂得很快,这价格定位。。要是真皮多好。
发表于 2015.4.14 22:35 | 显示全部楼层
坏了再买1个新的  
发表于 2015.4.15 20:59 | 显示全部楼层
各买一个,然后拆下来,组成两个银黑组合
发表于 2015.4.16 10:13 | 显示全部楼层
如果纠结,2个都买,我都是这样解决的
发表于 2015.4.17 11:17 | 显示全部楼层
黑色的好看,耐看。每次拿出来都觉得不错
 楼主| 发表于 2015.4.17 11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,黑色的已在路上了,下午到货
发表于 2015.4.17 23:20 | 显示全部楼层
个人倾向于黑色
发表于 2015.4.21 08:47 | 显示全部楼层
我觉得黑色好看,但是银色更骚,
发表于 2015.5.1 10:22 | 显示全部楼层
黑色大爱啊,虽然银色也不错,但是两个放在一起一对比,还是黑色好!
发表于 2015.5.8 08:37 | 显示全部楼层
如果纠结,就全部买

因为纠结,你不管买了什么,都纠结第二个

所以全部买

评分

DONGYING + 5 土豪

*滑动验证: