请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 小人物1138

--(陆续更新流水账)惦记了一个月,入了台傲立M-DAC。

楼主| 发表于 2015.4.29 02:42 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 02:33
咋你就知道我喜欢什么了?   私信给我那个x1卖一千一的链接啊啊啊   正想收x1    该睡觉了兄弟

那个没有了,看到了这个。北京出美行飞利浦X1去年美国亚马逊购买
就甭提什么保修了 懂行的也知道正常用耳机保修内都坏不了
成色充新 确切的说去年本人长期出差耳机一直在家里盒子里放着
回来以后转木耳了于是打算回血
诚意1150不包邮出 北京可面交
有意联系qq419740589发照片看成色

发表于 2015.4.29 02:46 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 02:42
那个没有了,看到了这个。北京出美行飞利浦X1去年美国亚马逊购买
就甭提什么保修了 懂行的也知道正常用 ...

可惜那个没了啊   这个美行不了解了    以后你看到好的x1麻烦通知我下    我先睡去了  今天7.30起床了   控不住了
 楼主| 发表于 2015.4.29 03:02 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 02:46
可惜那个没了啊   这个美行不了解了    以后你看到好的x1麻烦通知我下    我先睡去了  今天7.30起床了    ...

1100那个还在,刚搜到。http://2.taobao.com/item.htm?spm ... mCol&id=44926997273

这个是国行,2年保。
发表于 2015.4.29 06:47 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.28 22:48
是啊  国砖满天飞怎么破??????

哈哈
发表于 2015.4.29 23:37 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 03:02
1100那个还在,刚搜到。http://2.taobao.com/item.htm?spm ... mCol&id=44926997273

私信给你了联系号了     我发现有时消息或提示延迟  有时根本就没提示
 楼主| 发表于 2015.6.27 15:19 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 23:37
私信给你了联系号了     我发现有时消息或提示延迟  有时根本就没提示

最近两天我没上qq,我已经准备好了,就等你了,不过不急,你看啥时候方便就可以了。
发表于 2015.7.18 20:52 | 显示全部楼层
好久不来被楼主深深感动
发表于 2015.7.18 21:30 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.11 22:40
我说的心有余悸,指的是路上坐火车硬座来回14个小时很累。
估计目前还没有谁,来回一千多公里去买 ...

来回48小时火车见基友的路过
发表于 2015.7.18 21:31 | 显示全部楼层
原来这是坟贴啊
 楼主| 发表于 2015.7.19 09:55 | 显示全部楼层
孙少平 发表于 2015.7.18 20:52
好久不来被楼主深深感动

感谢你浏览我的帖子!去天津卖家那里,买这个解码器,是因为卖家死活不出外地,我也是为了省个千八的。

楼主| 发表于 2015.7.19 10:00 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2015.7.18 21:30
来回48小时火车见基友的路过

不会是去见女基友吧?
要不哪来的动力!

发表于 2015.7.20 15:29 | 显示全部楼层
卧槽  原来壕的不行
发表于 2015.7.21 01:04 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.7.19 10:00
不会是去见女基友吧?
要不哪来的动力!

是男的
 楼主| 发表于 2015.7.21 01:48 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2015.7.20 15:29
卧槽  原来壕的不行

今年看了很多帖子,让我不能自拔!
在自己有限的能力范围内,入了几样低端货,见笑了。

--- 感谢你的浏览和加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AKG挚爱 + 20 神马都是浮云

楼主| 发表于 2015.7.21 01:50 | 显示全部楼层

以为你是见妹子。。。

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2016.5.14 14:32 | 显示全部楼层
赞一个!
发表于 2016.5.17 22:14 | 显示全部楼层
看了一眼发帖日期,以为挖坟,后来一想,估计又编辑了一下。
 楼主| 发表于 2016.5.18 02:18 | 显示全部楼层
nishibingh 发表于 2016.5.17 22:14
看了一眼发帖日期,以为挖坟,后来一想,估计又编辑了一下。

你上面有位朋友给挖出来的,我怕有人反感,我都没敢回复。
熊猫老师来了,不回便失礼了。顺便上几幅图吧

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2016.5.30 19:00 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2016.5.18 02:18
你上面有位朋友给挖出来的,我怕有人反感,我都没敢回复。
熊猫老师来了,不回便失礼了。顺便上几幅图吧 ...

难得论坛还有这么有情有义的人啊。。冷清的,偶尔过来看一眼,能静下心来听音乐的,很少了吧。
发表于 2016.11.14 01:57 | 显示全部楼层
我也弄了一台MDAC 还在路上~
*滑动验证: