请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 小人物1138

--(陆续更新流水账)惦记了一个月,入了台傲立M-DAC。

楼主| 发表于 2015.4.26 20:55 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.12 01:34
真是精神可嘉啊!信念可嘉啊!  说实话这长时间座硬座我现在都不敢做了。可以理解这种发烧的心情,我们形容 ...

你怎么了?好几天没露面了。。。。
在埋头听DX90?
 楼主| 发表于 2015.4.26 21:06 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2015.4.13 14:57
额 这么算的话 其实不如收一台WADIA121了

121二手4K多 但121的自带USB口就挺好 完全不必上界面 这样 ...

今天买了一个雅典娜界面,还在路上。
听了半个月的M-DAC,我很喜欢它的声音,暂时不折腾了,下一步买一对书架箱。
一直在听耳机,昨天夜里躺在床上,突然想起omx980,找出来接到解码器上,感觉omx980比在随身上听又提升了一耳朵,由衷的感到980的确是一副好耳塞。。
发表于 2015.4.26 22:33 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.26 20:55
你怎么了?好几天没露面了。。。。
在埋头听DX90?

郁闷着了  DX90有些不太对胃口似的   总觉DX90缺点什么味道  轮素质没的说  但声音走向缺少些  亮 清澈   还有些不喜欢贴耳的人声    虽然X9声底没DX90干净  X9比起DX90还要混些  但还是觉得缺些感情似的    估计是被爱家把耳朵搞坏了
 楼主| 发表于 2015.4.27 03:05 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.26 22:33
郁闷着了  DX90有些不太对胃口似的   总觉DX90缺点什么味道  轮素质没的说  但声音走向缺少些  亮 清澈   ...

DX90的声音是有厚度的,声场也不错,有点像解码器推出来的声音。
X9的声音还是不错的,尤其是听流行。

发表于 2015.4.27 07:59 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.26 21:06
今天买了一个雅典娜界面,还在路上。
听了半个月的M-DAC,我很喜欢它的声音,暂时不折腾了,下一步买一 ...

恭喜~ 话说任何塞子上台都会有所改变呢
发表于 2015.4.27 10:51 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.27 03:05
DX90的声音是有厚度的,声场也不错,有点像解码器推出来的声音。
X9的声音还是不错的,尤其是听流行。
...

国砖的风格都是没什么听感 声音总体偏厚  估计国砖很难适应了   只有等着爱家出中档机子了  至少X9顶个三五年电池是没问题的
 楼主| 发表于 2015.4.28 04:53 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.27 10:51
国砖的风格都是没什么听感 声音总体偏厚  估计国砖很难适应了   只有等着爱家出中档机子了  至少X9顶个三 ...

X9的电池估计把机器听坏了都没问题。
爱家估计一时半会不会出2000价位的机子了。
你有DX90,有X9也够听了。。。
 楼主| 发表于 2015.4.28 04:55 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2015.4.27 07:59
恭喜~ 话说任何塞子上台都会有所改变呢

是的呢,而且提升不小。
发表于 2015.4.28 17:00 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.28 04:53
X9的电池估计把机器听坏了都没问题。
爱家估计一时半会不会出2000价位的机子了。
你有DX90,有X9也够听 ...

DX90已经不想留着了 出掉
发表于 2015.4.28 17:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.28 17:00

听惯了爱欧迪和索尼,国砖总觉得少了些许味道。
发表于 2015.4.28 22:48 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2015.4.28 17:15

是啊  国砖满天飞怎么破??????
 楼主| 发表于 2015.4.29 01:15 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.28 17:00

如果彼此离的近,能试听一下也不至于这样的。
你的1A听着如何,不行也一起出掉换个X1吧,价格都差不多,我指的是二手。
 楼主| 发表于 2015.4.29 01:22 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2015.4.28 17:15

如果不是当初想上台式,DX90我就留着了,声音还是不错的。

发表于 2015.4.29 02:04 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 01:15
你的1A听着如何,不行也一起出掉换个X1吧,价格都差不多, ...

你北我南远着了     今天去了趟深圳试听了x1 x2  本也想入这两款之一的    原本以为x2好的  试听后发现x9搭配x1很不错   搭配x2就显得明显发刺 中频虚  齿音喷满脸         也没听出来x2比x1高在哪里   倒是感觉两款耳机明显风格不同  并不是升级版的感觉
发表于 2015.4.29 02:13 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 01:15
你的1A听着如何,不行也一起出掉换个X1吧,价格都差不多, ...

你看上了x1?     我今天听后觉得x1比1a可是明显的高出不少啊   只谈音质的话x1现在的性价比极其划算   我的直推最终目标也就是x1了  再往上就只有台机了
 楼主| 发表于 2015.4.29 02:17 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 02:04
你北我南远着了     今天去了趟深圳试听了x1 x2  本也想入这两款之一的    原本以为x2好的  试听后发现x9 ...

我昨天看到了一个二手X1,卖家仅到手4个月,价格1100元,非常新。
我昨天心血来潮,夜里11点,买了一个K701,二手价格850元。
我就是作,明知道我的解码一体只能推个6-7成,但还是忍不住买了。现在还在路上。
 楼主| 发表于 2015.4.29 02:27 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 02:13
你看上了x1?     我今天听后觉得x1比1a可是明显的高出不少啊   只谈音质的话x1现在的性价比极其划算    ...

对X1挺有好感的,之所以向你推荐X1,是感觉它很适合你的听感。
发表于 2015.4.29 02:33 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 02:27
对X1挺有好感的,之所以向你推荐X1,是感觉它很适合你的听感。

咋你就知道我喜欢什么了?   私信给我那个x1卖一千一的链接啊啊啊   正想收x1    该睡觉了兄弟
 楼主| 发表于 2015.4.29 02:37 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.29 02:33
咋你就知道我喜欢什么了?   私信给我那个x1卖一千一的链接啊啊啊   正想收x1    该睡觉了兄弟

在大家谈,我去看一下那个帖子还在不,稍等。
发表于 2015.4.29 02:39 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.29 02:37
在大家谈,我去看一下那个帖子还在不,稍等。

好  再等等了
*滑动验证: