请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 小人物1138

--(陆续更新流水账)惦记了一个月,入了台傲立M-DAC。

楼主| 发表于 2015.4.13 12:13 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2015.4.13 10:00
3K买台MDAC确实不错了

3000的价位是不错,但是我来回的路费450元,另外机器过保了。
这样算下来,性价比就没有了,新机4400元。
不过还凑合,省下来的钱买一个数字界面也不错。
发表于 2015.4.13 14:57 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.13 12:13
3000的价位是不错,但是我来回的路费450元,另外机器过保了。
这样算下来,性价比就没有了,新机4400元 ...

额 这么算的话 其实不如收一台WADIA121了

121二手4K多 但121的自带USB口就挺好 完全不必上界面 这样省下来的路费 界面 以及一条同轴线的钱 也差不多1K多了

121的解码和耳放都还是要比MDAC高一档的

如果你想上界面 我觉得不如玩玩之后把这台MDAC 出掉 直接换121
发表于 2015.4.13 20:59 | 显示全部楼层

哦,也可能是239
发表于 2015.4.13 20:59 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.13 12:09
你说的重点我看到了,但我没有理解透你的意思,就没敢贸然回答你那个问题。。

内事问百度,外事问谷歌nion:0001:

http://www.baidu.com/baidu?wd=6% ... amp;tn=monline_4_dg

发表于 2015.4.13 22:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.13 20:59
哦,也可能是239

是329啊
 楼主| 发表于 2015.4.13 23:20 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2015.4.13 14:57
额 这么算的话 其实不如收一台WADIA121了

121二手4K多 但121的自带USB口就挺好 完全不必上界面 这样 ...

看见你的回复和建议,我特意搜了WADIA121,也看到了网友们对这款解码的评价,就像你说的那样,121的确USB和耳放部分要高于M-DAC一个档次。如果是初烧或者是要求不高的话,121基本不必再配数字界面和耳放了。此前,我心里只装着M-DAC,不过就像你建议的那样,既然买了就先听着吧,对于用耳机听笔记本的我来说,目前已经小有满足,你说的对,如果配数字界面加同轴线,再配耳放和线材,不如直接上121。。
我先听着,过一段时间我会考虑的,谢谢你的详细指点和建议!

楼主| 发表于 2015.4.13 23:26 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.13 20:59
内事问百度,外事问谷歌

把你给的链接打开,逗死我了。。。哈哈。。我现在终于知道你说的麻辣烫故事了,你的话很有内涵。。
链接打开,其内容如下:6块钱麻辣烫事件的具体内容讲的是,一个青岛的女人坐飞机去了成都找网友,网友请她吃了6块钱的麻辣烫,然后当天晚上干了她13次。后来这网友在贴吧贴出了网恋不靠谱的帖子,引来了网友的疯狂跟帖和转发。一时间网络像是炸开了锅,什么“6元麻辣烫”,“6元13次”“6元麻辣烫事件”“六块钱麻辣烫干十三次”“请你吃麻辣烫”等等关键词几乎成了网络热词,充斥着各大搜索引擎和网民的眼球
发表于 2015.4.14 09:06 | 显示全部楼层

我记得历史最低有199还是179的来着……
发表于 2015.4.14 09:07 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.13 23:26
把你给的链接打开,逗死我了。。。哈哈。。我现在终于知道你说的麻辣烫故事了,你的话很有内涵。。
链接 ...

我说话就是一黑黑一群~
发表于 2015.4.14 10:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.14 09:06
我记得历史最低有199还是179的来着……

j3直推可以吗?
发表于 2015.4.14 14:44 | 显示全部楼层

收了低频,虚了中频

楼主| 发表于 2015.4.14 19:01 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.14 09:07
我说话就是一黑黑一群~

领教了。。
你的麻辣烫故事很有趣,以后继续啊!:monkey:0001:
发表于 2015.4.14 21:31 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.14 19:01
领教了。。
你的麻辣烫故事很有趣,以后继续啊!

不行,黑话说多了迟早要被小黑屋的
发表于 2015.4.22 05:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我觉得这价格楼主买M1 DAC或三小强会更好些
 楼主| 发表于 2015.4.22 23:37 | 显示全部楼层
紫红小邪 发表于 2015.4.22 05:52
我觉得这价格楼主买M1 DAC或三小强会更好些

音乐传真虽然也不错,但我还是看好了这款获奖多次的M-DAC,这款解码有平衡输出,年底想配一对书架箱。
发表于 2015.4.23 11:58 | 显示全部楼层
过2个月可能买一发索尼的蓝牙音箱就基本不会再在音频这块再花钱了…………主要也是看中外观!!!
 楼主| 发表于 2015.4.23 13:12 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2015.4.23 11:58
过2个月可能买一发索尼的蓝牙音箱就基本不会再在音频这块再花钱了…………主要也是看中外观!!!

蓝牙音箱省却了线材那一块,也是不错的选择。
只是不知道前端是电脑,不经过解码器出来的声音怎样?
发表于 2015.4.23 18:48 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.23 13:12
蓝牙音箱省却了线材那一块,也是不错的选择。
只是不知道前端是电脑,不经过解码器出来的声音怎样?

不为音质啊,就为了信仰和外观……还有正好家里电脑音箱坏了,想换一个
 楼主| 发表于 2015.4.23 23:29 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2015.4.23 18:48
不为音质啊,就为了信仰和外观……还有正好家里电脑音箱坏了,想换一个

我感觉买一个用线材连接的音箱,至少你将来可以加一块声卡啥的,可以升级。
而蓝牙音箱所听到的声音,基本就是电脑的原始声音,而且多少还会被打了折扣。
发表于 2015.4.23 23:44 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.23 23:29
我感觉买一个用线材连接的音箱,至少你将来可以加一块声卡啥的,可以升级。
而蓝牙音箱所听到的声音,基 ...

没打算再在听音乐这块花钱了,现在d100和w4r完全满足了,音箱就是为了独自在家时候可以拿来自嗨…………而且那个音箱接个线出来也能连个前端玩完…………
*滑动验证: