请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 小人物1138

--(陆续更新流水账)惦记了一个月,入了台傲立M-DAC。

发表于 2015.4.12 09:43 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 08:34
上面这个图片右下角的机器,是卖家新购进的新设备,NV4040高配置版解码器,据卖家本人介绍,20000元内解 ...

台机壕
止步于随身的不知道该说什么

发表于 2015.4.12 10:03 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 07:45
这款解码耳放一体机上市于12年,当时也算是一款知名度很高的机器,几年前它的解码部分就用到了当时非常高 ...

你每次答复都这么详细    谢过了  看来我要多关注这些文章了   估计看多了后也会中毒了  中毒了想解毒可难啊
 楼主| 发表于 2015.4.12 11:25 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.12 09:43
台机壕
止步于随身的不知道该说什么

卖家说请我吃饭,我没好意思,下车自己吃了。
卖家新入的解码器很不错,试听了他的机器,的确够高端。
 楼主| 发表于 2015.4.12 11:30 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.12 10:03
你每次答复都这么详细    谢过了  看来我要多关注这些文章了   估计看多了后也会中毒了  中毒了想解毒可 ...

因为对这些感兴趣,所以才有兴致回复。
我每天夜里都是看帖听歌,贴看多了,必然要中毒。
大多数人都是从随身最终走向台式,估计你也是。
发表于 2015.4.12 12:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 11:30
大多数人都是 ...

止步于随身!
发表于 2015.4.12 20:26 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 11:25
卖家说请我吃饭,我没好意思,下车自己吃了。
卖家新入的解码器很不错,试听了他的机器,的确够高端。

卖家估计也是实在人,就请你吃6块钱的麻辣烫而已,如此盛情难却,而你竟然拒绝了
 楼主| 发表于 2015.4.12 22:29 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.12 20:26
卖家估计也是实在人,就请你吃6块钱的麻辣烫而已,如此盛情难却,而你竟然拒绝了

本来卖家已经主动把价格让到步了,怎好再让对方破费!
再说了,我还要赶下午的火车。
用了半个小时听了卖家新入的解码一体机,也算是开了眼了。
 楼主| 发表于 2015.4.12 22:31 | 显示全部楼层

话不能说的太死,人都是随着条件而来的。
想当初,我有个z2,omx980还满足的不得了呢。。。
发表于 2015.4.12 22:44 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 11:30
大多数人都是 ...

我不想走到那一步啊nion:0003:虽能让我退烧我以身体报答她:monkey:0007:
发表于 2015.4.12 23:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.12 22:44
我不想走到那一步啊虽能让我退烧我以身体报答她

球球可以帮你退烧,你说呢? @流星物语
发表于 2015.4.12 23:10 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2015.4.12 23:06
球球可以帮你退烧,你说呢? @流星物语

躲着看热闹呀你:monkey:0039: 平时不出来  有热闹看你就冒出来了:monkey:0005:
 楼主| 发表于 2015.4.12 23:21 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.12 22:44
我不想走到那一步啊虽能让我退烧我以身体报答她

你可以保留着X9,没事过来水水贴。
然后上一个台式听耳机。
不急,慢慢烧。
发表于 2015.4.13 01:26 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.11 20:33
手机拍的照片,又经过文件大小修改,图片的清晰度大减。
一直对imp3版面图片文件的要求耿耿于怀,因为对修 ...

不修也行的,直接QQ截图,保证出来的图片够小
发表于 2015.4.13 06:18 | 显示全部楼层
yi_fengyang 发表于 2015.4.12 23:10
躲着看热闹呀你 平时不出来  有热闹看你就冒出来了

:monkey:0013:

发表于 2015.4.13 09:38 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2015.4.12 22:29
本来卖家已经主动把价格让到步了,怎好再让对方破费!
再说了,我还要赶下午的火车。
用了半个小时听了 ...

嗯,去大佬家里交流就可以听到它的好东西,这个是很开心很爽的

竟然没有看到我说的重点“6块钱的麻辣烫”?

发表于 2015.4.13 09:40 | 显示全部楼层

八怪也止步于随身啦
听多了塞子之后,即便听一下创新live这种现在179块钱的货,也觉得蛮震撼。还是大设备才是王道啊

发表于 2015.4.13 10:00 | 显示全部楼层
3K买台MDAC确实不错了
 楼主| 发表于 2015.4.13 12:05 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2015.4.13 01:26
不修也行的,直接QQ截图,保证出来的图片够小

我有时间试一下。:qq:0006:
 楼主| 发表于 2015.4.13 12:09 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.13 09:38
嗯,去大佬家里交流就可以听到它的好东西,这个是很开心很爽的

竟然没有看到我说的重点“6块钱的麻辣 ...

你说的重点我看到了,但我没有理解透你的意思,就没敢贸然回答你那个问题。。:monkey:0001:
发表于 2015.4.13 12:10 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2015.4.13 09:40
八怪也止步于随身啦
听多了塞子之后,即便听一下创新live这种现在179块钱的货,也觉得蛮震撼。还是大设 ...

那里有179的live?
*滑动验证: