请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] 国行:带票AKG K420/K430/K450/Q460耳机/铁三角ATH-M50x专业监听/MDR-7506/漫步者H290

发表于 2015.4.5 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 国行:带票AKG K420/K430/K450/Q460耳机/铁三角ATH-M50x专业监听/MDR-7506/漫步者H290
商品数量: 30
商品成色: 全新
商品价格: 118,178, 278, 358, 888,558, 118 元
所在地: 上海
交易方式: 淘宝+支付宝 本地面交 
运费: 买方承担运费
联系方式: 旺旺 mcafeeshi
信息有效期:
商品描述: 国行带票:AKG/爱科技K430/K430LE 时尚色彩 HIFI音质 经典型号
国行带票:京东行货AKG/爱科技 K450 便携旗舰款低音头戴耳机
国行带票:AKG/爱科技Q460头戴式耳机大师系列迷你可折叠便携耳机
京东行货Samsung/三星 Galalxy S6/S6 Edge原装透明保护壳保护套
亚马逊国行带票Sony/索尼MDR-AS400IP(黑) 运动型挂耳式线控耳机
国行带票:Edifier/漫步者 H290 黑色烫银 传承经典 音质更出色
上海现货:美行全新原封SONY/索尼MDR-7506封闭式头戴监听耳机
美行现货:Audio Technica/铁三角 ATH-M50x专业监听旗舰级耳机
商品链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.v9verz&id=45660729454

京东国行带票AKG爱科技K450耳机(99新)点这里,亲!
京东国行带票AKG爱科技Q460耳机(99新)点这里,亲!
京东国行带票AKG爱科技K420耳机(99新)点这里,亲!
京东国行带票AKG爱科技K430/430LE耳机(99新)点这里,亲!
国行带票三星S6/S6 Edge原装透明保护壳点这里,亲!
Audio Technica/铁三角 ATH-M50x专业监听旗舰级耳机点这里,亲!
Edifier/漫步者 H290 黑色白色点这里,亲!
美行SONY/索尼MDR-7506封闭式头戴监听耳机
点这里,亲!

上海现货,美国亚马逊行货,上海现货出售,需要的网友,请来购买!

上海现货,中国亚马逊购买,原封全新行货带发票,上海可以面交!
包装内有:耳机,3副混合硅胶套( S, M, L),一个收纳袋。

楼主| 发表于 2015.4.6 10:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.6 20:29 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.7 10:29 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.7 10:29 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.7 20:19 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.8 11:05 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.8 20:07 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.9 10:19 | 显示全部楼层
ipv已经售出
 楼主| 发表于 2015.4.9 20:29 | 显示全部楼层

晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.10 10:08 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
发表于 2015.4.10 10:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
ipv出得真快
 楼主| 发表于 2015.4.10 19:55 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.11 10:02 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.11 20:12 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.12 11:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.4.12 19:57 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.13 10:24 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.13 20:16 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.4.14 11:16 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
*滑动验证: