请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 求助!NJB2按键失灵了。。。。

发表于 2015.3.19 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
NJB2按键失灵了,开机进入播放界面,所有按键失灵,背面reset键有用。。。连电脑能识别,能传歌~~~哪位大哥有经验指点一下小弟,谢谢!!!:monkey:0002:
 楼主| 发表于 2015.3.19 23:04 | 显示全部楼层
@win741852   
发表于 2015.3.20 09:44 | 显示全部楼层
突然就这样了?还是之前有过不灵敏的时候?
 楼主| 发表于 2015.3.20 09:56 | 显示全部楼层
win741852 发表于 2015.3.20 09:44
突然就这样了?还是之前有过不灵敏的时候?

之前是好的,前几天电池放在里面充电(没有保护板的),漏液了。。。。然后就按键失灵了

后来我拆进去,把主板用湿棉花棒擦了遍,然后用电吹风吹干,按键又可以用一下,过几天又失灵了,我也不知道是哪个地方出问题
发表于 2015.3.21 11:28 | 显示全部楼层
我原来有njb2 尸体的 ,可惜卖了  ,建议楼主换按键看看
 楼主| 发表于 2015.3.21 11:49 | 显示全部楼层
应该不是按键问题吧,我拆机进去,用塑料直接按压主板上面的按键(正面板上的按键)全部都没有反应。。。换主板上焊好的按键。。。真心没那技术呀@yhny
发表于 2015.3.21 20:38 | 显示全部楼层
llpdoyourself 发表于 2015.3.20 09:56
之前是好的,前几天电池放在里面充电(没有保护板的),漏液了。。。。然后就按键失灵了

后来我拆进去 ...

你这个就很明了了 应该是把哪里短路了 再好好清理一遍吧
 楼主| 发表于 2015.3.22 21:49 | 显示全部楼层
win741852 发表于 2015.3.21 20:38
你这个就很明了了 应该是把哪里短路了 再好好清理一遍吧

刚开始几天用湿棉花擦一下,再用电吹风吹刚还可以用,最近几天好像没效果了。。。不知道哪里可以维修这老砖头的。。。
发表于 2016.10.22 00:58 | 显示全部楼层
你的搞定了吗?我的也出现这种故障了!
发表于 2016.10.22 00:59 | 显示全部楼层
llpdoyourself 发表于 2015.3.22 21:49
刚开始几天用湿棉花擦一下,再用电吹风吹刚还可以用,最近几天好像没效果了。。。不知道哪里可以维修这老 ...

楼主| 发表于 2016.10.24 13:02 | 显示全部楼层
guoke131 发表于 2016.10.22 00:59

送修,一两百,搞定了~
发表于 2017.3.4 14:19 | 显示全部楼层
llpdoyourself 发表于 2016.10.24 13:02
送修,一两百,搞定了~

楼主在哪家修的啊?给个指引啊!
 楼主| 发表于 2017.3.8 11:44 | 显示全部楼层
过客131 发表于 2017.3.4 14:19
楼主在哪家修的啊?给个指引啊!

东哥数码产品维修店
发表于 2017.3.25 12:35 | 显示全部楼层
llpdoyourself 发表于 2017.3.8 11:44
东哥数码产品维修店

谢谢!我之前问他,他说二三百啊!
发表于 2017.4.22 13:28 | 显示全部楼层
这个自己先用酒精多擦几遍吧,运气好的话不是大事
*滑动验证: