请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

最美手机便携解码耳放 OPPO HA-2评测(听感补充完整!)

发表于 2015.7.18 10:42 | 显示全部楼层
慢慢要走到捆绑的边缘了。。。
发表于 2015.7.29 09:25 | 显示全部楼层

发表于 2015.8.3 19:18 | 显示全部楼层
外观很不错的耳放。。。价钱也“不错”!
 楼主| 发表于 2015.8.4 10:16 | 显示全部楼层
irobot 发表于 2015.8.3 19:18
外观很不错的耳放。。。价钱也“不错”!

的确不便宜
但感觉没有OPPO手机不便宜那么明显
发表于 2015.8.17 18:17 | 显示全部楼层
森海塞尔IE80与HA-2搭配并不算好,甚至HA-2相比魅族MX4手机直推的提升都不大,也并不如Astell&Kern AK120II直推出色,笔者认为多半是因为HA-2与IE80都是暖厚的风格,两个加在一起声音会比较糊,使IE80真正的实力无法正常发挥出来。

ie800又失望了
 楼主| 发表于 2015.8.17 18:18 | 显示全部楼层
mksin 发表于 2015.8.17 18:17
森海塞尔IE80与HA-2搭配并不算好,甚至HA-2相比魅族MX4手机直推的提升都不大,也并不如Astell&Kern AK120II ...

玩到IE800水平,应该有不错的前端才对吧
发表于 2015.8.17 22:40 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.8.17 18:18
玩到IE800水平,应该有不错的前端才对吧

土豪朋友搬家,他妈送我的,暂时前端只有果5
 楼主| 发表于 2015.8.18 10:09 | 显示全部楼层
mksin 发表于 2015.8.17 22:40
土豪朋友搬家,他妈送我的,暂时前端只有果5

能有土豪朋友真好呀
发表于 2015.8.18 10:13 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.8.18 10:09
能有土豪朋友真好呀

还行还行,他们家清垃圾就经常有福利,土豪18岁开霸道,20开雷克萨斯,现在开奔驰了,哎,人和人差距咋那么大呢
 楼主| 发表于 2015.8.18 10:17 | 显示全部楼层
mksin 发表于 2015.8.18 10:13
还行还行,他们家清垃圾就经常有福利,土豪18岁开霸道,20开雷克萨斯,现在开奔驰了,哎,人和人差距咋那 ...

投胎是门技术活
能做朋友就挺好了,我连个土豪朋友都没有:monkey:0002:
发表于 2015.8.18 11:02 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.8.18 10:17
投胎是门技术活
能做朋友就挺好了,我连个土豪朋友都没有

要不是初中时候的同学,现在估计也八竿子打不着,土豪的圈子想要进去压力挺大的
发表于 2015.10.5 21:46 | 显示全部楼层
支持,话说很想入一个啊
 楼主| 发表于 2015.10.8 10:37 | 显示全部楼层
sunwakeme 发表于 2015.10.5 21:46
支持,话说很想入一个啊

可以考虑,特别适合搭配手机
发表于 2016.2.11 11:16 | 显示全部楼层
现在我用个pha1就已经很满足了 嘿嘿
发表于 2016.3.3 12:52 | 显示全部楼层
苹果要换接口了,直接带DA的,到时可做文章更多.
发表于 2016.4.10 12:44 | 显示全部楼层
顶起  学习了
发表于 2016.5.10 12:16 | 显示全部楼层
看样子很不错的
发表于 2016.5.20 01:52 | 显示全部楼层
只能搞这个了,打算跟5S捆绑
发表于 2016.5.20 14:33 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.10.8 10:37
可以考虑,特别适合搭配手机

2000以内的 解码耳放,  有哪些比较好的选择呢?
发表于 2016.5.21 17:57 | 显示全部楼层
楼主写得真好
*滑动验证: