请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[音频播放器] 麦咖啡海淘:新款Sandisk Clip Sport /Clip Jam

发表于 2015.1.31 21:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

新到国行带票:全新原封美行Sandisk Clip Jam 8G

点这里,亲!

上海现货 全新盒装 黑色,黄色,红色, Clip Sport 是Clip Zip的最新升级,大幅提高了续航,提升了原厂耳机的音质,以及屏幕升级为128*128的1.44寸彩屏。
2014年2月SanDisk推出旗下新款MP3播放器Sansa Clip Sport,提供4GB、8GB两个版本,专为运动爱好者设计,即日起在美国加拿大开卖。
Sansa Clip Sport提供黑、红、黄、绿、蓝、粉 六色可选,后置背夹方便运动时佩戴,配备1.44寸128x128像素LCD液晶屏,操控键采用五向设计,支持MP3、WMA、WMV、OGG、FLAC、Audible、AAC格式,可通过microSD卡进行容量扩充,内建有FM收音机,内置锂电池可进行25小时的音乐连续播放。

淘宝购买链接:Clip Sport

东芝高速Class 10/UHS-1 30M 高速卡:点这里,亲!
三星Samsung高速Class 10/UHS-1 48M 高速卡:点这里,亲!
万胜Maxcell高速Class 10/UHS-1 48M 高速卡:点这里,亲!

国行带票:Sony/索尼 NWZ-A15 HIFI无损音乐播放器16G内存walkman
淘宝购买链接:点这里
上海现货:京东国行带京东发票,99成新,请放心购买。

楼主| 发表于 2015.2.1 12:33:40 | 显示全部楼层
中午继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.1 20:21:54 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.2 10:32:48 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.2 20:14:25 | 显示全部楼层

晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.3 10:34:53 | 显示全部楼层
卖掉一个8G黑色
 楼主| 发表于 2015.2.3 20:09:11 | 显示全部楼层
又卖掉2个
 楼主| 发表于 2015.2.4 10:28:39 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.4 19:42:15 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.5 10:51:41 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.5 20:21:02 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.6 10:31:08 | 显示全部楼层

早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.6 22:09:20 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
今天卖掉两个
 楼主| 发表于 2015.2.7 11:30:04 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
中午继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.7 20:12:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
卖掉一个红色4g
 楼主| 发表于 2015.2.8 09:56:38 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.8 20:18:17 | 显示全部楼层
又卖掉1个黑色8g,1个绿色8g
 楼主| 发表于 2015.2.9 10:16:46 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.9 19:44:09 | 显示全部楼层
又卖掉一个8g绿色
 楼主| 发表于 2015.2.10 10:21:43 | 显示全部楼层

早上继续顶帖
*滑动验证: