请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] 麦咖啡海淘:国行森海塞尔小都市人/大都市人/Momentum In-Ear/CX475/HD218i/MM30/PX200

发表于 2015.1.30 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 麦咖啡海淘:国行森海塞尔小都市人/大都市人/Momentum In-Ear/CX475/HD218i/MM30/PX200
商品数量: 99
商品成色: 全新
商品价格: 698, 998, 498,298,218,278 元
所在地: 上海
交易方式: 淘宝+支付宝 本地面交 
运费: 买方承担运费
联系方式: 旺旺 mcafeeshi
信息有效期:
商品描述: 国行带票:SENNHEISER/森海塞尔 Urbanite 小都市人苹果安卓耳机
国行带票:SENNHEISER/森海塞尔 Urbanite XL大都市人苹果安卓耳机
【上海现货】美行SENNHEISER/森海塞尔CX475 Premium高品质入耳式
【上海现货】美行SENNHEISER/森海塞尔MM30i/MM30g 入耳式手机三星耳塞
国行带票:SENNHEISER/森海塞尔 PX200-II头戴式折叠耳机
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=528603670742

麦咖啡海淘:所有商品均为美国海淘,有亚马逊美行,新蛋美行,Vminnovations 美行。全部全新盒装 ,新版森海耳机有二维码可以在线验证,请放心购买。

国行带票Momentum In-EAR入耳式 :点这里,亲!
美行HD218i立体声头戴式通话耳机:
点这里,亲!
CX475 Premium高品质入耳式 黑色:点这里,亲!
国行带票 小都市人Urbanite耳机:点这里,亲!国行带票 大都市人Urbanite XL耳机:点这里,亲!
MM30i/MM30g入耳式通话耳塞:点这里,亲!

国行带票PX200II头戴折叠式耳机:点这里,亲!

商品具体介绍就不在这里贴出了,请各位移步楼上的链接。

发表于 2015.1.30 18:20 | 显示全部楼层
帮顶
 楼主| 发表于 2015.1.30 22:56 | 显示全部楼层

感谢楼上帮顶
 楼主| 发表于 2015.1.31 12:56 | 显示全部楼层
下午继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.1.31 19:58 | 显示全部楼层
今天没有卖掉
 楼主| 发表于 2015.2.1 12:34 | 显示全部楼层
中午继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.1 20:23 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.2 10:45 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.2 20:15 | 显示全部楼层
卖掉一条cx890i
 楼主| 发表于 2015.2.3 10:36 | 显示全部楼层
早上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.3 20:10 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.4 00:52 | 显示全部楼层
半夜上架小馒头和IE60
 楼主| 发表于 2015.2.4 10:29 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.4 19:42 | 显示全部楼层
晚上继续顶贴
 楼主| 发表于 2015.2.5 10:52 | 显示全部楼层
早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.5 20:18 | 显示全部楼层
又卖掉一条cx890i
 楼主| 发表于 2015.2.6 10:31 | 显示全部楼层

早上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.6 22:11 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.7 11:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
中午继续顶帖
 楼主| 发表于 2015.2.7 20:12 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
晚上继续顶帖
*滑动验证: