请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

又是眼花缭乱的一年,2014年耳机耳塞年终回顾与点评(万字长文,已经完工)

发表于 2015.10.15 23:08 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.10.15 13:20
可以参考:http://articles.imp3.net/68236.html

谢谢!
发表于 2015.11.9 22:14 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主你好。
发表于 2015.11.9 22:18 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
麻烦咨询一下,YAMAHA HPH200和铁三角的m50X比如何呢。如果可能的话,能否把200,m50,以及索尼的1A做个对比呢。最近想在三者间选择一个,听歌很杂,相对来说,流行主要听Acg女声,纯音乐倒是古典,新世纪,动漫游戏OST都听。  
发表于 2016.1.13 06:58 | 显示全部楼层
楼主大大什么时候盘点下2015年的耳机耳塞啊,万分期待
发表于 2016.2.14 18:48 | 显示全部楼层
楼主写的好认真,赞一个
发表于 2016.3.17 17:52 | 显示全部楼层
感谢分享。
发表于 2016.5.1 01:08 | 显示全部楼层
看完了,好期待2015年的
发表于 2016.6.10 13:47 | 显示全部楼层
之前用的塞子坏了,请教500左右耳塞推荐,最好不要超过1000,之前用的创新IE3,不是外貌党,不需要线控之类的
主要户外用,喜欢主流音乐,最好人声和通透性好一些,舒服些的。偏女声多,也会听一些张学友一类的男声,低音过得去就行,不过于追求。
发表于 2016.11.30 09:28 | 显示全部楼层
太给力了
*滑动验证: