请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: adb

又是眼花缭乱的一年,2014年耳机耳塞年终回顾与点评(万字长文,已经完工)

发表于 2015.2.4 16:08 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.2.4 14:47
没必要刻意的去煲,自然听就好。有空的话也可以不用的时候随便插个机器上适中音量那样挂着

噢,我之前查过煲耳机,貌似需要专门的一些音频,得切换,还要求有一定的时间,当时头都晕了:qq:0005:
 楼主| 发表于 2015.2.4 16:36 | 显示全部楼层
wubingsanchi 发表于 2015.2.4 16:08
噢,我之前查过煲耳机,貌似需要专门的一些音频,得切换,还要求有一定的时间,当时头都晕了

其实根本不需要那么麻烦,实在想爆就放一些你经常听的歌曲就行了,时间长短都行,连续煲几天也没什么事,只是音量不要太大了。

我个人建议总共的煲机时间不要太长,网上经常一些烧友随口就说煲1千、2千小时才能进入状况,姑且不论说的是不是真的有没有在吹牛,就使用来说煲那么长时间耳机估计也相当老化,恐怕会严重影响寿命。 刻意煲的话,100-200个小时就足够了
发表于 2015.2.4 17:35 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.2.4 16:36
其实根本不需要那么麻烦,实在想爆就放一些你经常听的歌曲就行了,时间长短都行,连续煲几天也没什么事, ...

100-200个小时,我算算,至少5天的时间。。。这个问题有空再跟大神仔细请教吧
发表于 2015.2.6 17:13 | 显示全部楼层
好文!感动!
发表于 2015.2.21 01:08 | 显示全部楼层
年终总结,顶一下
发表于 2015.2.27 23:45 | 显示全部楼层
学习了。好贴子
发表于 2015.3.2 08:20 | 显示全部楼层
佩服!一字不漏读完了,楼主对我听过的几个耳机耳塞的总结是很到位的,与我的感想和结论一致。真的很不容易。辛苦了!
发表于 2015.3.5 10:19 | 显示全部楼层
好文,支持~
发表于 2015.3.6 09:37 | 显示全部楼层
大神,支持了,以后关注常来学习。
发表于 2015.3.14 01:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦,高质量长文,收藏是必须的

OPPO 的耳机在欧美不只是评价不错, 是非常的不错,英国WHATHIFI的review写到,1000英镑?值吗,但仔细聆听之后觉得为什么不定的更高。。。美国TheAbsoluteSound也是堆了很多大词来称赞
发表于 2015.3.27 06:29 | 显示全部楼层
年度强帖必须支持!
发表于 2015.3.29 00:11 | 显示全部楼层
ha1 z7 都是今年败的
发表于 2015.4.15 12:39 | 显示全部楼层
慢慢看全看完了
发表于 2015.4.23 15:27 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习了!
发表于 2015.4.24 09:33 | 显示全部楼层
感谢LZ的好文
拜读了
发表于 2015.5.1 21:23 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
一字不落看完,期间还去搜索了好几款,顶!
发表于 2015.5.2 00:03 | 显示全部楼层
好文章,对新手有用
发表于 2015.5.8 12:51 | 显示全部楼层
很详细,顶一个!
发表于 2015.5.21 11:34 | 显示全部楼层
你好,大神,麻烦推荐一下500元以下最好的耳塞,谢谢了
 楼主| 发表于 2015.5.21 11:40 | 显示全部楼层
coolrui 发表于 2015.5.21 11:34
你好,大神,麻烦推荐一下500元以下最好的耳塞,谢谢了

具体什么要求?

尽可能素质好的话,多花几十块,539弄个达音科T1我觉得可以
*滑动验证: