请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: zbldy

再好的MP3随身听,也比不上ne20

发表于 2017.3.22 16:59 | 显示全部楼层
大苯鸟 发表于 2015.7.25 16:01
按照楼主的话。D50成了仙了。台式CD无以复加了。。。。。。
那么为什么现在砖头MP3大行其道。SONY的CD已经 ...

CD不流行不是因为音质,而是网络时代不如MP3之类的方便和便携,LZ在说音质,明白?
发表于 2017.3.22 17:01 | 显示全部楼层
大苯鸟 发表于 2015.8.3 17:25
砖头的硬件差不多达到台机的标准,同时各个砖头声音特色明显。要是说缺点的话,就是硬件还不够成熟。调音还 ...

NE20确实不行,后期CD下降确实明显,但也只是和CD MD 磁带比
发表于 2017.3.22 17:04 | 显示全部楼层
chnjyxz 发表于 2015.5.6 02:37
看了这帖子几个月了,实在忍不住上来说一句,ne20就在索尼cd机里面,连前20名都排不到,难道你的脑放能架起 ...

我现在有CT710,比NWZ-M504以及A828好太多
发表于 2017.3.22 17:05 | 显示全部楼层
loveyong 发表于 2015.5.13 11:28
开音效来听歌的还说什么音质?瞎扯淡。
还说什么万元随身听的声音都差很远?去淘宝随便买个两三百的MD都随 ...

我的CT710比MZ-E90好听,虽然后者是我的主力,前者主要是由于光纤输出录MD
发表于 2017.3.22 17:13 | 显示全部楼层
screamo 发表于 2015.1.21 15:06
炒作ne20?捂着捂着就炒熟了,哈哈。我玩爱华索尼老cd机一耳朵秒了ne20不是吹,塞子也是ie80。没那么神,别 ...

我也不喜欢NE20更喜欢后期松下的,但是LZ是在拿NE20和mp3比,你有没有看清楚,好笑
 楼主| 发表于 2017.3.23 17:04 | 显示全部楼层
是的,对比目前的MP3。NE20我认为好的地方还有一点就是清晰重低音,拳拳到肉又不影响一丝中低高频,真的是名如其实! 那些老CD机没听过不知道重音如何,没比较不做评论。
发表于 2017.6.4 22:18 | 显示全部楼层
楼主是对NE20是真爱啊!时间过得真快,听过的机子多了,对索尼的理解也更透彻了!我手上的是NE920,听过索尼金砖,艾利和AK70,KANN,也拥有国砖金菊花。NE920调音确实强大,主要体现在人声的真实度上,犹如真人在耳边歌唱,反观金菊花,从发布到现在还在更新固件,每次调音都有点变化,仍旧没有NE920般的人声。索尼大法,艾利和做播放器就像是做艺术品每个细节都精雕细琢,国砖基本是日用消费品,能听就差不多了。索尼,艾利和设计做工,声音调音吊打国砖,国砖除了素质和性价比,基本完败。
*滑动验证: