请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: zbldy

再好的MP3随身听,也比不上ne20

发表于 2015.5.25 18:21:26 | 显示全部楼层
CD机要不停的换碟片,听起来不方便啊。虽然音质是不错。
 楼主| 发表于 2015.6.20 13:17:41 | 显示全部楼层
用NE20听一张碟,醉了。
换碟片不是问题,一张碟放16首自己喜欢的歌,连着听几天都不觉得腻!
一般一个歌手也就刻1-3张碟就行了
发表于 2015.6.20 13:34:15 | 显示全部楼层
酱油来看看
发表于 2015.6.20 21:18:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
迷茫
发表于 2015.6.20 22:03:24 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
ne20白送就要,转手二手.100元就卖
 楼主| 发表于 2015.6.21 04:58:27 | 显示全部楼层
楼上的,你发那么多帖子是枪手吗?
发表于 2015.6.21 10:30:32 | 显示全部楼层
:monkey:0019:这么说我手上的D150可以秒天秒地了喽、、哈哈
发表于 2015.6.23 11:35:06 | 显示全部楼层
楼主自己喜欢就好,没必要再说什么比上w的机子好等这种话题,
首先每个人喜欢的声音不一样,楼主明显是喜欢味道较浓的声音,你可以说味道很对你口,但是不能说秒这个秒那个,上w的也随便秒……
你在这面还好点,如果去隔壁的话,绝对被喷死,然后你反驳,最后封号…………

你这个话题让我想起最近很多人问,是金菊花好还是AK240一个道理. 一个偏素质一个偏味道……
 楼主| 发表于 2015.6.23 13:03:09 | 显示全部楼层
好就是好,你们可以说上万的秒了这个那个,难道不能说上万的也会被秒吗?
至于封号,这个无所谓。而且,NE20早已停产,没有多少人听过,根本不会对现有MP3市场构成威胁。
只是相当于一个鞭策,希望广大国外国内厂商,不要只顾着赚钱,搞点所谓的噱头,按个新词语,就能无节操的提价赚钱。还是要用心做技术,实在技术达不到,可以把十年前的产品进行好好研究。
还有估计索尼也到顶了,所以不推能够达到NE20效果的播放器,而每次更新zx1 zx2只是进行一点点升级,最终钱也上去了。我估计还得5/6年,升到zxn之后,价格达到3/4万,可能效果才能做到NE20的效果。如果一开始就达到这个效果,怎么去升级赚钱。。。
 楼主| 发表于 2015.7.21 04:48:59 | 显示全部楼层
发表于 2015.7.23 10:03:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
音源很重要
 楼主| 发表于 2015.7.24 11:28:39 | 显示全部楼层

音源用FLAC格式,用普通先锋刻录机4速自刻碟,效果已经很不错了。没有太多正版碟,感觉差别不大。
发表于 2015.7.25 16:01:40 | 显示全部楼层
按照楼主的话。D50成了仙了。台式CD无以复加了。。。。。。
那么为什么现在砖头MP3大行其道。SONY的CD已经挂了????
人都是傻瓜吗???
楼主个人喜好,不要太强加别人了。
所谓青菜萝卜,个喜个爱。
自己喜好就好。。
个人看法。欢迎讨论。不要攻击。保持素质
 楼主| 发表于 2015.8.1 15:29:57 | 显示全部楼层
在音质面前,方不方便是其次。看你追求什么。
 楼主| 发表于 2015.8.3 12:43:45 | 显示全部楼层
任何播放器上耳放的话,那就是耳放的声音,基本和播放器没关系了。所以别轻易上耳放。
同理,播放器上有运放,那声音也基本上是运放的声音,除非运放成本高,音质才能不会降低。
发表于 2015.8.3 17:25:53 | 显示全部楼层
砖头的硬件差不多达到台机的标准,同时各个砖头声音特色明显。要是说缺点的话,就是硬件还不够成熟。调音还有段路要走。但是就这样,素质摆在哪里。N20声音控制力不行。就推个MDR-E888。声音在后期的CD中中规中矩。后期能够听的也就是DE01.
 楼主| 发表于 2015.8.13 15:30:02 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2015.9.13 10:20:17 | 显示全部楼层
NE20不愧于索尼的末代旗舰便携CD称号,索尼的良心作品。也许索尼意识到这也许是最后一款便携CD,多年积累的技术都不遗余力的用上
 楼主| 发表于 2015.9.29 21:50:02 | 显示全部楼层
国庆节了,大家好好休息。
发表于 2015.10.5 22:02:19 | 显示全部楼层
索尼老机的音质才好,推力也大。
*滑动验证: