请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: zbldy

再好的MP3随身听,也比不上ne20

发表于 2015.1.20 22:20 | 显示全部楼层
另外NE20是针对流行歌曲有所优化的。相比之下我觉得听古典的话,NE10比NE20好,可惜都是推力太小,动态也不足。
发表于 2015.1.20 23:07 | 显示全部楼层
说吧 LZ的ne20要出多少  完毕
 楼主| 发表于 2015.1.21 12:37 | 显示全部楼层

说吧 LZ的ne20要出多少  完毕
------------
我总共2个,我是不会出的,对于我来说是HIEND了。
发表于 2015.1.21 15:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
炒作ne20?捂着捂着就炒熟了,哈哈。我玩爱华索尼老cd机一耳朵秒了ne20不是吹,塞子也是ie80。没那么神,别炒了
发表于 2015.1.21 16:26 | 显示全部楼层
NE20的味道确实很好
 楼主| 发表于 2015.1.21 17:02 | 显示全部楼层
炒作ne20?捂着捂着就炒熟了,哈哈。我玩爱华索尼老cd机一耳朵秒了ne20不是吹,塞子也是ie80。没那么神,别炒了
----------为什么说NE20好就是炒作,说ZX1、D100、各种国砖好就不是炒作。我还真没敢发到大家坛去。哪里的托和黑太多了。一两千的东西不值得炒作吧。话说回来了,拿D100我也不会换手里的NE20
发表于 2015.1.21 19:19 | 显示全部楼层
有个ne10  很一般感觉
发表于 2015.1.21 19:42 | 显示全部楼层
袋鼠吱吱 发表于 2015.1.20 22:20
另外NE20是针对流行歌曲有所优化的。相比之下我觉得听古典的话,NE10比NE20好,可惜都是推力太小,动态也不 ...

CD很多都有推力的问题。。。

发表于 2015.1.23 14:12 | 显示全部楼层
看到这帖又翻出以前的老CDEJ815,用同张CD抓wav在X3上比较,真的差异蛮大的,CD的声音真是拳拳到肉,X3老实说就那样了!更高价的播放器能到815的水准吗?好像越追越回头了
发表于 2015.1.24 09:10 | 显示全部楼层
帮顶
发表于 2015.1.27 13:56 | 显示全部楼层
学习学习
发表于 2015.1.28 11:44 | 显示全部楼层
是挺好的,但也不至于这么神话
发表于 2015.1.30 02:03 | 显示全部楼层
好高深,都没听过,适合自己的就是最好的,我目前还没找到当初的那份感动
发表于 2015.1.30 02:45 | 显示全部楼层
zbldy 发表于 2015.1.21 17:02
炒作ne20?捂着捂着就炒熟了,哈哈。我玩爱华索尼老cd机一耳朵秒了ne20不是吹,塞子也是ie80。没那么神,别 ...

看到楼主我帖子我感觉自己是个Sb啊,当年800就把NE20给出了
 楼主| 发表于 2015.2.5 08:28 | 显示全部楼层
现在的MP3随身听,稍微改改就又可以圈笔钱。
发表于 2015.2.5 12:38 | 显示全部楼层
被神化的东西,各有各的优点。看客观自己的喜好和听歌的习惯吧!
 楼主| 发表于 2015.2.7 23:41 | 显示全部楼层
那位在用NE20,能推荐个除IE80的耳塞吗? 比如846能否推开?
发表于 2015.2.8 10:47 | 显示全部楼层
最主要的一点是CD碟现在没那么快,而且价格高
 楼主| 发表于 2015.2.8 12:09 | 显示全部楼层
CD碟自己刻录就可以的。我都是无损FLAC文件刻录,其实和正版是一样的。
发表于 2015.2.8 12:24 | 显示全部楼层
sony 脑放好...
*滑动验证: