请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

qc25真假大对比

发表于 2014.12.19 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人前天在X宝买了一个盒装的bose qc25  本人已经有了一个bose  qc 25  他家价格这么实惠   销量这么好   心想 这么实惠的价格了    要是真的在入一个也无妨啊, nion:0015:   言归正传 在买的时候就问了  是否是正品  卖家回答我 全新未拆封盒装,三码齐全,我就拍下了  收到货确实是未拆封,三码齐全  刚开始那个激动啊  还送了一大堆的礼品  这点  很值得表扬!!!nion:0029:

但是 把保护膜一撕掉就不对劲了,浓浓的 胶味弥漫了我的整个房间,其实买的时候我也做好了百分之90的把握是假货,但是真心没有想到会假成这个样子,nion:0021:,进一步的拆包,包装什么的都就不说了吧,直接进军配件,nion:0019:当时我就觉得怎么这么坑爹,算了  上图说话吧

第一眼就看见了这个包包的拉链位置的标志,蓝色方框的是本人的,下面这个是买回来的,

打开包  一看飞机插头, 对比  拿在手里  我的是有重量的  但是假货纯塑胶的,轻飘飘的,有的部位  毛刺都没有刮干净   插头颜色也都是不一样的,还有材质,假货表面摸起来很光滑

耳机的色泽  就方框标出来的  一看便知

正品哪有这么宽的边缝 模具不一样 造出来的肯定也是不一样的

大家请看图,上边是我的  下边是假货  看耳机轮廓的色泽,还有就是方框里面的那个叫啥玩意  我是不知道叫啥了(不专业  不要吐哈)色泽 一个是银色  一个是有点泛黄。拜托 下边黑呼呼的两块  太惹人瞩目了

看唛线假货是有裂缝的  原装是看不出痕迹的     假货的唛线部位  颜色是全黑的  正品是有蓝色的还有这里

6EA7AAC167A57E87DAA4D8A4B8DD454C.png 孔都要大 E060500E5CE0187D65BB1C5529D7DC91_副本.jpg

还有几处地方  暂时先发这些  后续在上图

评分

lxzheng + 1 赞一个!

发表于 2015.10.16 12:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主赞一个
发表于 2016.1.16 15:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,现在BOSE假货横行大家多注意,我认为买到假货完全可以曝光商铺名称,可以让很多烧友被坑。
发表于 2016.1.16 15:43 | 显示全部楼层
找他麻烦。。垃圾商家
发表于 2016.1.16 21:45 | 显示全部楼层
大耳机也有山寨了?不过qc25这么好价,开一套新模具也值回来了。
发表于 2016.1.26 20:19 | 显示全部楼层
我也是bose粉!
发表于 2017.5.14 20:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我的是正品!
发表于 2017.5.15 14:02 | 显示全部楼层
假货好多,感觉现在买回家的设备大都胶味弥漫
*滑动验证: