请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: fffkkj

温暖华美的音乐谷之声——SPX 平衡

发表于 2016.1.19 23:34 | 显示全部楼层
话说比起我自己的银线版SPX,平衡板的确是温暖华丽。
 楼主| 发表于 2016.1.20 11:56 | 显示全部楼层
音乐Phone 发表于 2016.1.19 23:34
话说比起我自己的银线版SPX,平衡板的确是温暖华丽。

银线的声音应该要更清亮不少吧
发表于 2016.1.22 18:26 | 显示全部楼层
支持一下国产
发表于 2016.1.29 15:18 | 显示全部楼层
听过朋友的银线版,确实感觉不错
发表于 2016.3.19 17:53 | 显示全部楼层
耐听均衡的声音,久听不累,入门级最好选择
发表于 2016.3.21 23:44 | 显示全部楼层
来顶贴了
 楼主| 发表于 2016.3.22 19:14 | 显示全部楼层

好久好久没见了啊~
发表于 2016.3.23 09:37 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.3.22 19:14
好久好久没见了啊~

才两个月没见吧
发表于 2016.3.23 13:17 | 显示全部楼层
听说音乐谷有线控版耳机推出是吗?
 楼主| 发表于 2016.3.23 18:41 | 显示全部楼层

为什么感觉已经好多个月了呢 哈哈
 楼主| 发表于 2016.3.23 18:44 | 显示全部楼层
五月彤谣 发表于 2016.3.23 13:17
听说音乐谷有线控版耳机推出是吗?

不清楚呢
发表于 2016.3.23 19:35 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.3.23 18:41
为什么感觉已经好多个月了呢 哈哈

imp3我已经不太来了,人太少了,我现在也是台机党,大家坛潜水,耳机吧水比。在说以前烧的人都退烧了。
 楼主| 发表于 2016.3.23 19:41 | 显示全部楼层
wangxiaoxia001 发表于 2016.3.23 19:35
imp3我已经不太来了,人太少了,我现在也是台机党,大家坛潜水,耳机吧水比。在说以前烧的人都退烧了。

我现在也不玩了 留了点器材安心用用 IMP3还是会经常上来瞄一眼 习惯使然 不过也很少发言了
发表于 2016.3.23 19:45 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.3.23 19:41
我现在也不玩了 留了点器材安心用用 IMP3还是会经常上来瞄一眼 习惯使然 不过也很少发言了

我也是习惯,偶然来一下,你现在主听什么啊,什么机器和耳机啊?
 楼主| 发表于 2016.3.23 19:47 | 显示全部楼层
wangxiaoxia001 发表于 2016.3.23 19:45
我也是习惯,偶然来一下,你现在主听什么啊,什么机器和耳机啊?

ZX1、Explorer+IE8i、EXK、A8、MSR7LTD 现在基本只听ACG和一些欧美流行
 楼主| 发表于 2016.3.23 19:48 | 显示全部楼层
wangxiaoxia001 发表于 2016.3.23 19:45

耳机吧倒也有一个账号 FFF酱 貌似有11级? 好久没去了 感觉耳机吧的主流群体实在太低龄向了些 共同语言不多 大家坛和俱乐部还不错
发表于 2016.3.23 19:51 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.3.23 19:47
ZX1、Explorer+IE8i、EXK、A8、MSR7LTD 现在基本只听ACG和一些欧美流行

少年不来一发846或定制,耳机吧有很多水贴,但有时会有不错的器材和耳机评论,主要是会有撕比和搞笑成风
 楼主| 发表于 2016.3.24 00:13 | 显示全部楼层
wangxiaoxia001 发表于 2016.3.23 19:51
少年不来一发846或定制,耳机吧有很多水贴,但有时会有不错的器材和耳机评论,主要是会有撕比和搞笑成 ...

哈哈 我现在不听任何多单元的耳塞的 定制的话 我只对EM还有点点残念 以后看看什么时候有缘的话 去做一个
发表于 2016.3.28 19:56 | 显示全部楼层
看起来性价比不错
发表于 2016.5.6 13:47 | 显示全部楼层
音乐Phone 发表于 2016.1.9 15:47
话说音乐谷的G1时尚版国内什么时候有卖呢?工包版还是不太好入手。

HK有的
*滑动验证: