请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[电子书阅读器] G10资源终极备份

发表于 2014.9.28 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在酷比魔方G10费了许多心血,可惜没多久就被平板电脑推翻,不单电子书阅读器板块歇菜已久,始作俑者华芯飞-歌美也倒闭多时。
我的G10,现在主要给小孩玩游戏,自己偶尔外出带上,冒充IPAD看看电子书、电影,除了换过触摸屏,还算完好,前不久启动出现故障,历尽艰辛终于网上搜救成功。
现在应该还有人用G10,特发资源共享,希望各位G10故障时能用到,也谨以纪念那段峥嵘岁月和一道热血澎湃的机友们。

酷比魔方G10工具合集:

酷比魔方G10V6.0PDF精确跳页美化版:
酷比魔方G10所有程序游戏合集:

酷比魔方G10终极资源礼包:点我获得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2014.9.28 13:59 | 显示全部楼层
自己顶上,坐沙发。
 楼主| 发表于 2015.5.1 07:27 | 显示全部楼层
没有人再来这了。
发表于 2016.11.23 16:28 | 显示全部楼层
你好,你的这些资源还有吗?希望给我一份。谢谢!
发表于 2016.11.27 23:54 | 显示全部楼层
没人来了
发表于 2016.11.29 23:10 | 显示全部楼层
115都不分享了
发表于 2016.12.1 00:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
*滑动验证: