请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

怎么我新买的hd25 amperior这货声音跟评测不一样啊?

发表于 2014.9.10 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
网购了一个hd25 amperior,一耳朵听来,低音比较少,偏冷静的声音取向。这些怎么跟我在网上看的评测说低音很猛不同啊?这货有假货的吗?难道我中招了?还是要煲煲看看?

发表于 2014.9.10 15:49 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
煲个两百小时再说!开声都是假的
发表于 2014.9.10 15:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
无论什么耳机,插电脑上放个一个月别管它,然后一个月后才是它的声音,至于好不好就那样了
发表于 2014.9.10 15:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
震膜太紧的缘故,震个一万次差不多出来了
 楼主| 发表于 2014.9.10 16:10 | 显示全部楼层
这货有假货吗?怕买到假货
发表于 2014.9.10 16:52 | 显示全部楼层
应该不是假货,估计你没戴好吧
 楼主| 发表于 2014.9.10 16:54 | 显示全部楼层
ZMH1986 发表于 2014.9.10 16:52
应该不是假货,估计你没戴好吧

需要怎么戴啊?这货戴法比较特殊?
发表于 2014.9.10 17:00 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
煲机
发表于 2014.9.10 17:01 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
传说中的两千小说走起→_→
发表于 2014.9.10 17:01 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
话说我买了好多耳机都木有听到大神们的各种梦幻曼妙听感~
发表于 2014.9.10 18:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
独观风月 发表于 2014.9.10 17:01
话说我买了好多耳机都木有听到大神们的各种梦幻曼妙听感~

跟搭配有关系,不过耳机耳塞也就那样了,震撼只能上音响了,胸腔震翻!砰砰砰,直达胸腔
发表于 2014.9.10 18:10 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
因为突然有时候想震撼一下,哇咔咔 !
发表于 2014.9.10 21:38 | 显示全部楼层
hnsdczyczy 发表于 2014.9.10 16:54
需要怎么戴啊?这货戴法比较特殊?

单元正对耳道,稍微压紧一点,头梁打开,试试?
太松的话会出现声音发空低频衰减的情况。

Amperior貌似真没听说过有假货
发表于 2014.9.10 22:00 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
hexinmin030 发表于 2014.9.10 18:09
跟搭配有关系,不过耳机耳塞也就那样了,震撼只能上音响了,胸腔震翻!砰砰砰,直达胸腔

→_→
发表于 2014.9.10 22:08 | 显示全部楼层
煲个几千小时,保修期一过就会正常了
:monkey:0013:
发表于 2014.9.10 22:10 | 显示全部楼层
耳机玄学看多了
发表于 2014.9.10 22:54 | 显示全部楼层
应该和煲机没关系

耳机低音多少这个和个人的感觉有关系,同样的耳机有人觉得低频猛,有人却觉得很清淡...
 楼主| 发表于 2014.9.11 00:11 | 显示全部楼层
qpysb 发表于 2014.9.10 22:54
应该和煲机没关系

耳机低音多少这个和个人的感觉有关系,同样的耳机有人觉得低频猛,有人却觉得很清淡.. ...

声音可以适应一下,就怕是买得到假货,请问这个耳机有假货吗?
发表于 2014.9.11 00:15 | 显示全部楼层
hnsdczyczy 发表于 2014.9.11 00:11
声音可以适应一下,就怕是买得到假货,请问这个耳机有假货吗?

似乎没听说过有假的

HD25似乎几个版本声音不太一样,听过老的HD25 II的声音就有些偏冷静,HD25最贵的那个纪念版就是偏暖低音偏多的
 楼主| 发表于 2014.9.11 00:30 | 显示全部楼层
qpysb 发表于 2014.9.11 00:15
似乎没听说过有假的

HD25似乎几个版本声音不太一样,听过老的HD25 II的声音就有些偏冷静,HD25最贵的 ...

那ampeiror呢?
*滑动验证: