请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: clydeygx

传承还是颠覆?音乐谷SPXbalance小评

发表于 2014.11.15 10:00 | 显示全部楼层
clydeygx 发表于 2014.11.14 14:39
SP1和dupstep就是以低频见长了,声场,解析力是平衡版更好。

问了几个人都说不错,看来值得入。。。好像听说年底还有一款是吧,不知道是什么调音风格呢?
 楼主| 发表于 2014.11.17 14:37 | 显示全部楼层
泛泛的灯光 发表于 2014.11.15 10:00
问了几个人都说不错,看来值得入。。。好像听说年底还有一款是吧,不知道是什么调音风格呢?

我也听说有新款的,应该是全新的系列,暂时还不清楚呢,坐等吧
发表于 2014.11.20 10:25 | 显示全部楼层
clydeygx 发表于 2014.11.17 14:37
我也听说有新款的,应该是全新的系列,暂时还不清楚呢,坐等吧

冲动的人等不了。看着spx balance素质应该是不错的。。。不过我比较喜欢平头,不知新款会不会。。
 楼主| 发表于 2014.11.20 10:40 | 显示全部楼层
泛泛的灯光 发表于 2014.11.20 10:25
冲动的人等不了。看着spx balance素质应该是不错的。。。不过我比较喜欢平头,不知新款会不会。。

如果不强调低频平衡版真心赞,平头我自己就戴不惯了。
发表于 2014.11.21 17:22 | 显示全部楼层
clydeygx 发表于 2014.11.20 10:40
如果不强调低频平衡版真心赞,平头我自己就戴不惯了。

平头带着挺好的啊,但是平头上街有点坑爹,听说这塞子隔音不错,顺便问问,哪个流行更有味道点呢?
 楼主| 发表于 2014.11.24 14:41 | 显示全部楼层
泛泛的灯光 发表于 2014.11.21 17:22
平头带着挺好的啊,但是平头上街有点坑爹,听说这塞子隔音不错,顺便问问,哪个流行更有味道点呢?

我觉得低频版是更流行向的
发表于 2014.11.24 20:04 | 显示全部楼层
都是唯尚oem的,当然有基情了
 楼主| 发表于 2014.11.25 09:47 | 显示全部楼层
boybupt 发表于 2014.11.24 20:04
都是唯尚oem的,当然有基情了

Soga。。。真的么,说起唯尚的调音也是很赞的呢。
发表于 2014.11.25 15:53 | 显示全部楼层
clydeygx 发表于 2014.11.25 09:47
Soga。。。真的么,说起唯尚的调音也是很赞的呢。

音乐谷的sp1,僵尸的pr1pro都是唯尚oem,偶都有过,很不错。
 楼主| 发表于 2014.11.25 16:16 | 显示全部楼层
boybupt 发表于 2014.11.25 15:53
音乐谷的sp1,僵尸的pr1pro都是唯尚oem,偶都有过,很不错。

音乐谷这基友很靠谱
发表于 2014.12.22 09:30 | 显示全部楼层
clydeygx 发表于 2014.11.24 14:41
我觉得低频版是更流行向的

好的
发表于 2016.7.15 00:00 | 显示全部楼层
SPX平衡板现在用得很不错,耐听
发表于 2016.7.21 21:39 | 显示全部楼层
是的是的 不错 顶一下
发表于 2016.9.14 13:15 | 显示全部楼层
同用SPX 平衡板的飘过~
发表于 2016.10.10 11:16 | 显示全部楼层
平衡板感觉越来越好了
发表于 2016.10.18 22:15 | 显示全部楼层
支持下,好图好文
发表于 2016.10.19 11:34 | 显示全部楼层
平衡版的感觉是很不错
发表于 2016.11.2 21:15 | 显示全部楼层
平衡板是必入的一条,价格太OK了,加了条森海CX300,有点后悔
发表于 2016.12.14 11:35 | 显示全部楼层
说说听感:感觉音乐谷的调音基本素质摆在那,就是三频衔接,声音的处理,器乐的分离度都很不错,从这点看,应该是传承
发表于 2017.1.12 10:17 | 显示全部楼层
又是眼花缭乱的一年
*滑动验证: