请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[平板MID] 昂达电子,请问你以前是做炸弹还是做枕头的?

奋斗

发表于 2014.8.23 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
            去年2月,天猫拍了只昂达V971平板电脑。偶尔用用,玩玩游戏,看看电影。今天拿出来,用了一会,然后悲剧发生了,只听得“嘭”的一声,平板炸了,还好有个保护套罩着,现在想起来还后怕,如果真的没有保护套结局会是如何???!!!
            无图无真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主| 发表于 2014.8.23 21:31 | 显示全部楼层

占楼,继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主| 发表于 2014.8.23 21:40 | 显示全部楼层
    电池出事,上网一搜索,好多换昂达平板电池的啊!怪不得X宝昂达平板电池卖得那么好!
    我想说:昂达,咱们以后还不能一起愉快的玩耍了?
    珍爱生命,请远离昂达!
    奋斗

楼主| 发表于 2014.9.5 16:24 | 显示全部楼层
    X宝上电池买回来了,这次拍的是LG原装电池。安装好,没想到可以开机,哈哈~救活了
    使用两天后,突然,又开不了机了,电池电量刚充满了的啊!!!可怜我又拍了电池、又拍了皮套。现在,亏大了!下载固件,刷机,刷完了依然单独开不了机,得插上充电器才能开......nion:0003:
    顺便说一下,这机子以前买回来也麻烦不少:第一次买了没多久,原装充电器坏掉,自己忍了吧,另购了一只5V2A的HP充电器。使用大约一个月的时候,也出现这毛病:有电的情况下开不了机,于是快递给了天猫上的店铺,换了一只。玩这MID,真TM累啊,唉,不说了说多了都是泪啊!:qq:0008:
    ONDA,再见!哦,是永远不再见!nion:0009:
    *滑动验证: