请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: chelseaakb

[平板MID] 昂达V989八核最强游戏平板开箱测试(持续更新)

楼主| 发表于 2014.7.17 17:57 | 显示全部楼层
熊猫军团 发表于 2014.7.17 17:05
楼主,用鲁大师测试下。

已经测试,请看回原帖,谢谢
 楼主| 发表于 2014.7.17 17:59 | 显示全部楼层
andy77 发表于 2014.7.17 17:55
据说触控还是不灵敏, 不知道楼主说的触控灵敏是对比什么来说的,楼主又有哪些 灵敏的触控 玩过

游戏啊,街头霸王5和NBA2K14,都是动作类游戏,特别是街头霸王这种连续放招动作激烈的游戏。你可以看原帖,有视频的。
发表于 2014.7.17 18:02 | 显示全部楼层
安兔兔x下又原形毕露了,看来又是作弊,想想这个东西性能就这样了,4万6真是搞笑了
发表于 2014.7.17 18:15 | 显示全部楼层
那还是麻烦楼主了,测试一下连接电脑时的读写速度是多少,谢谢。
发表于 2014.7.17 18:19 | 显示全部楼层
各位兄弟,想收个V989,谁能帮帮忙啊,QQ350611211
发表于 2014.7.17 18:30 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.17 17:59
游戏啊,街头霸王5和NBA2K14,都是动作类游戏,特别是街头霸王这种连续放招动作激烈的游戏。你可以看原帖 ...

这个根本不能说明问题,那个触控区这么一大块。况且应该和ipad,小米什么的比一下才知道触控的流畅度,你和以前的单核寨板比那是很流畅,关键是要和流畅的比,就是楼主玩过哪些平板
发表于 2014.7.17 18:43 | 显示全部楼层

全志这次输给RK啦
发表于 2014.7.17 18:59 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
扣住能不能用公测的5.0跑下啊?
发表于 2014.7.17 19:05 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
各种应用场景的发热。
 楼主| 发表于 2014.7.17 19:06 | 显示全部楼层
wangjingzyy 发表于 2014.7.17 18:59
扣住能不能用公测的5.0跑下啊?

公测版5.0还未发布
发表于 2014.7.17 21:53 | 显示全部楼层
楼主,请问一下V989的系统语言还有哪些可以选择?
发表于 2014.7.17 22:05 | 显示全部楼层
五点触控不看好,我有过教训。
发表于 2014.7.17 22:42 | 显示全部楼层
想知道10bit视频能硬解不,

那放电曲线真奇怪,应测多几次看看。

发表于 2014.7.18 01:25 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.17 15:27
刚测试了,自带播放器不能播放,使用MXplayer或BSplayer可以播放声音但无图像

多谢楼主了
看来看视频还是选择RK3288,支持格式更全

发表于 2014.7.18 08:08 | 显示全部楼层
还没psp模拟器的测试吗nion:0002:
发表于 2014.7.18 08:48 | 显示全部楼层
内置硬盘速度。失望。除了比3188好。哎
发表于 2014.7.18 12:14 | 显示全部楼层
iambillbil 发表于 2014.7.18 08:48
内置硬盘速度。失望。除了比3188好。哎

我也一直在关心这个的读、写速度

官方标称是emmc,我斗胆猜测,是emmc4.5吗?呵呵
发表于 2014.7.18 13:02 | 显示全部楼层
鲁大师的分数不如TEGRA4
 楼主| 发表于 2014.7.18 19:02 | 显示全部楼层
classking 发表于 2014.7.17 22:42
想知道10bit视频能硬解不,

那放电曲线真奇怪,应测多几次看看。

1080P,10bit,《秒速五厘米》,可以硬解,帖子有的
 楼主| 发表于 2014.7.18 19:03 | 显示全部楼层
snakends 发表于 2014.7.18 08:08
还没psp模拟器的测试吗

这个稍等下啊,楼主周末要和小伙伴去旅游咯,星期一有时间再更新哈
*滑动验证: