请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: chelseaakb

[平板MID] 昂达V989八核最强游戏平板开箱测试(持续更新)

发表于 2014.7.17 13:28 | 显示全部楼层

不谈亮屏还是熄屏,我觉得有一段,明显应该是待机休眠了。
参考满电开始放电的第一阶段,就按照那个放电斜率,延长,目测,5小时不到点。

各位的意见呢?

发表于 2014.7.17 13:35 | 显示全部楼层
adwxh 发表于 2014.7.17 08:50
这是全志A80具体信息,可以清楚看见有关H265的信息。。。。。。。。

这个是指硬解吗? 系统自带播放器都播放不了h265的视频。
发表于 2014.7.17 13:36 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.17 00:14
安兔兔视频测试已更新,详情请看帖子

ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 2014.7.17 13:39 | 显示全部楼层
dh6 发表于 2014.7.17 13:35
这个是指硬解吗? 系统自带播放器都播放不了h265的视频。

必须要软解。
发表于 2014.7.17 13:54 | 显示全部楼层
楼主,请升级一下安兔兔再测,实际跑分是30000多点,哪里有5万。。。
昂达真坑。。。
建议买大厂。。。
 楼主| 发表于 2014.7.17 15:01 | 显示全部楼层
ANGELBEN 发表于 2014.7.17 13:54
楼主,请升级一下安兔兔再测,实际跑分是30000多点,哪里有5万。。。
昂达真坑。。。
建议买大厂。。。

我用的那个是4.4版本,用最新版本的会闪退,等会我下个安兔兔X版测试下。
发表于 2014.7.17 15:16 | 显示全部楼层
http://v.qq.com/vplus/590e68940b4ddc9cf9bb462829b154a5
看了楼主录制在QQ视频里的视频片段。
楼主这是第三台昂达平板了,而且是一个比一个新(怎么,这是病句?)!
楼主还缺了一张快递外包装开箱照片,下次莫忘了!……还可以弄一张快递单的相片!
 楼主| 发表于 2014.7.17 15:27 | 显示全部楼层
saffly 发表于 2014.7.16 15:40
楼主帮忙测试下,能否支持国标AVS+高清视频,谢谢了
http://pan.baidu.com/s/1xVl9c

刚测试了,自带播放器不能播放,使用MXplayer或BSplayer可以播放声音但无图像
发表于 2014.7.17 15:27 | 显示全部楼层
989 和P90HD 续航哪个强?
发表于 2014.7.17 15:43 | 显示全部楼层

多谢。。。。。。。。
相信可以播放。
去迅雷看看直接看H265

H265

H265
 楼主| 发表于 2014.7.17 15:46 | 显示全部楼层
wangili999 发表于 2014.7.17 15:27
989 和P90HD 续航哪个强?

楼主没有P90HD。。。所以不知道
发表于 2014.7.17 15:58 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.17 15:46
楼主没有P90HD。。。所以不知道

买平板,等同买鞋,满足需要,用着舒服。。。。。。。。高等级各类文件加载测试,不知有多少意义。。。。。。。。。。毕竟技术在不断发展,否则。。。。。。。。

发表于 2014.7.17 15:58 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.17 15:01
我用的那个是4.4版本,用最新版本的会闪退,等会我下个安兔兔X版测试下。

最新版本是5.0  跑分大概在30000左右。。。
4.4版本昂达作了手脚,不能算数。。
 楼主| 发表于 2014.7.17 16:06 | 显示全部楼层
adwxh 发表于 2014.7.17 15:43
多谢。。。。。。。。
相信可以播放。
去迅雷看看直接看H265

你这个是PC版的,手机版本可以在线看H.265的电影,是《十二生肖》H.265 720P的版本,对于本地视频,使用迅雷看看播放仍然看不了
 楼主| 发表于 2014.7.17 16:08 | 显示全部楼层
ANGELBEN 发表于 2014.7.17 15:58

4.5.1版本闪退,5.0是媒体内测版,没有下载
发表于 2014.7.17 17:03 | 显示全部楼层
其实从3D性能看,6230这个GPU能不能带的动这个分辨率很是担心啊。

其实要换成1080P就好了。
发表于 2014.7.17 17:05 | 显示全部楼层
楼主,用鲁大师测试下。
 楼主| 发表于 2014.7.17 17:36 | 显示全部楼层
ANGELBEN 发表于 2014.7.17 15:58

测试了,帖子里有更新,可以看下
 楼主| 发表于 2014.7.17 17:37 | 显示全部楼层
熊猫军团 发表于 2014.7.17 17:05
楼主,用鲁大师测试下。

好的,我测试下。稍后可以看帖子更新的
发表于 2014.7.17 17:55 | 显示全部楼层
据说触控还是不灵敏, 不知道楼主说的触控灵敏是对比什么来说的,楼主又有哪些 灵敏的触控 玩过
*滑动验证: