请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: chelseaakb

[平板MID] 昂达V989八核最强游戏平板开箱测试(持续更新)

发表于 2014.7.16 14:10 | 显示全部楼层
目测楼主收到的是V2版本,百度昂达吧里基友“真爱小安安”收到的是V1版本,待广大基友求证
发表于 2014.7.16 14:13 | 显示全部楼层

数据线是US3.0标准的,USB 2.0 也兼容, micro USB 插大的那半边应该一样用
发表于 2014.7.16 14:22 | 显示全部楼层
试试看RMVB的播放吧。小米板,Intel板都不支持,全志这个不知道能不能行
发表于 2014.7.16 14:36 | 显示全部楼层
下载一个System Monitor看看CPU在一般应用下的主频,另外安兔兔跑分看看每项的详细分数,再使用3Drating跑跑GPU,在用3Dmark跑跑。最后在拇指玩下一个NOVA3玩玩看看流畅度。
发表于 2014.7.16 15:40 | 显示全部楼层
楼主帮忙测试下,能否支持国标AVS+高清视频,谢谢了
http://pan.baidu.com/s/1xVl9c
发表于 2014.7.16 15:44 | 显示全部楼层
楼主帮忙测试下psp模拟器,dc模拟器还有wii海豚模拟器效果怎么样
 楼主| 发表于 2014.7.16 16:15 | 显示全部楼层
dh6 发表于 2014.7.15 19:39
楼主,希望能看到你运行安兔兔视频测试2.0软件和播放h265视频的测试结果。

以上三个视频已经测试,只有声音没有画面,且快进或后退拖拽播放有些许卡顿

安兔兔视频测试2.0软件稍后测试,请继续关注
发表于 2014.7.16 16:48 | 显示全部楼层
请问楼主,背面是金属的吗?
 楼主| 发表于 2014.7.16 17:14 | 显示全部楼层
Kooness 发表于 2014.7.16 16:48
请问楼主,背面是金属的吗?

是的,背面是磨砂金属材质,手感不错,不留指纹,哈哈
 楼主| 发表于 2014.7.16 17:15 | 显示全部楼层
snakends 发表于 2014.7.16 15:44
楼主帮忙测试下psp模拟器,dc模拟器还有wii海豚模拟器效果怎么样

好的,记住了,以前我有部PSP3000,现在变砖了,在平板上重温PSP游戏也不错
 楼主| 发表于 2014.7.16 17:17 | 显示全部楼层
桐爸天下 发表于 2014.7.16 14:10
目测楼主收到的是V2版本,百度昂达吧里基友“真爱小安安”收到的是V1版本,待广大基友求证

背面印着V2,还有版本之分,我这个真不知道。。。:qq:0047:
发表于 2014.7.16 17:28 | 显示全部楼层

V1 V2 图片

V1 V2 图片

这是百度吧友的V1版V989

这是百度吧友的V1版V989
发表于 2014.7.16 17:50 | 显示全部楼层
感谢LZ的信息

请继续完成后面的部分,期待……
发表于 2014.7.16 17:57 | 显示全部楼层

看来4K播放没有问题了~~:monkey:0012:

广告说支持4K/30fps流畅视频录制,相机app内有没有4K录制选项?
另外有没有1080P 60fps 录制选项?

发表于 2014.7.16 18:20 | 显示全部楼层
貌似 V989 安兔兔X版本跑分只有 32922
 楼主| 发表于 2014.7.16 18:22 | 显示全部楼层
karen.pan 发表于 2014.7.16 18:20
貌似 V989 安兔兔X版本跑分只有 32922

行,安装安兔兔,楼主上张跑分图。。。看看官方的宣传是否真实
 楼主| 发表于 2014.7.16 18:23 | 显示全部楼层

竟然还有版本之分,硬件性能有啥不同
发表于 2014.7.16 18:53 | 显示全部楼层
再次留名长见识。
 楼主| 发表于 2014.7.16 19:01 | 显示全部楼层
starrysky365 发表于 2014.7.16 17:50
感谢LZ的信息

请继续完成后面的部分,期待……

好的,楼主尽量每天更新,不太监啊
发表于 2014.7.16 19:21 | 显示全部楼层
chelseaakb 发表于 2014.7.16 16:15
以上三个视频已经测试,只有声音没有画面,且快进或后退拖拽播放有些许卡顿

安兔兔视频测试2.0软件稍 ...

感谢楼主测试。
看来A80的固件自带播放器还不支持播放h265视频,在天猫魔盒上使用mxplayer或者BSplaye(可实时显示帧数)播放这三个视频是有画面和声音的(画面声音不流畅)。
楼主可以试试安装mxplayer或者BSplaye。
*滑动验证: