请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: jskdljh

[平板MID] pipo P1平板【RK3288主控,9.7视网膜】初体验(2014.7.15 关于安兔兔V5)

发表于 2014.6.21 11:48 | 显示全部楼层

三星Exynos 5433八核处理器,三星首款64位处理器,采用了三星传统的混合架构(四核A53+四核A7),集成了Mali-T760图形处理器。Exynos 5433是在分辨率为2560*1440分辨率的情况下完成的测试。
骁龙805,它的得分落后Exynos 5433超过了6%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014.6.22 14:24 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
发表于 2014.6.22 16:07 | 显示全部楼层
据说不是USB充电?是DC充电口?
 楼主| 发表于 2014.6.22 17:28 | 显示全部楼层
Z先森Wise 发表于 2014.6.22 16:07
据说不是USB充电?是DC充电口?

7.4v,只能9v充电了
发表于 2014.6.23 08:49 | 显示全部楼层
刚出来,想和intel一样是很难的。1099虽虽然很好,1299让特别想要又有实力的人先拿吧。到时会降价的,年底不是1099就是999了。
发表于 2014.6.23 11:01 | 显示全部楼层
个人感觉不要看持续的读写,那个数据对于平板手机来说,不是很重要,安卓上的软件都不会体积很大。就像pc上机械硬盘读写也有100M,但是固态硬盘最大的地方却是在4k小文件的读取上,机械硬盘只有1M甚至不到,固态可以轻松上100M,这也是为啥垃圾固态硬盘也能开机10秒的原因。
tf和emmc没啥可比性吧,emmc相当于固态硬盘了。相信这当中成本差距很大,所以不用指望山寨会在这上面花本钱,毕竟用户只看跑分。
所以看了这么多年山寨平板,最后选择了亚马逊的平板,我需要的不是跑分,不是装x,只是想要一个普普通通,体验良好,不像山寨有各种明显短板的平板。
发表于 2014.6.23 11:53 | 显示全部楼层
我倒是觉得 持续读写很重要,各种使用和测试表现都表明,高速读写的性能的 感受 比低速的明显优势

最起码的标准就是 写入超过30,读取超过60 再往上 差距变小是真的

但是 读取30,写入12的感受。真的和 高速的产品使用起来感受有明显差别
 楼主| 发表于 2014.6.23 13:01 | 显示全部楼层
iambillbil 发表于 2014.6.23 11:53
我倒是觉得 持续读写很重要,各种使用和测试表现都表明,高速读写的性能的 感受 比低速的明显优势

最起 ...

我到目前没有找到一个感觉靠谱的工具来测试内置存储

但是仅仅从“一般”tf卡和“高速、极速”tf卡的价格差距看,这个成本相差很巨大

个人感觉一般寨厂的千元级板子,不太可能用高速的emmc,哪怕20,30M写速度的4.5版本

如果真用了,它的价格肯定都已经超过U的价格

所以,我个人认为,这些板子,20M左右的写速度,也算主流了
发表于 2014.6.23 14:29 | 显示全部楼层
padbest 发表于 2014.6.23 08:49
刚出来,想和intel一样是很难的。1099虽虽然很好,1299让特别想要又有实力的人先拿吧。到时会降价的,年底 ...

有实力的人会拿这个???
发表于 2014.6.23 21:54 | 显示全部楼层
楼主,请运行安兔兔视频测试2.0及播放h265的视频,看看3288对视频的支持程度。可以用bsplay测试播放视频时的帧数。
发表于 2014.6.25 17:25 | 显示全部楼层
顶起~~~~~~~~
发表于 2014.6.25 17:40 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
参考这个贴,用a1 sd benchhttp://tieba.baidu.com/p/2993135480
发表于 2014.6.25 17:40 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/2993135480
发表于 2014.6.26 01:06 | 显示全部楼层
感谢 分享
发表于 2014.7.11 06:19 | 显示全部楼层
还是希望能在室外空地测试下GPS的搜星速度.
重启后 第一次开启 你用的高德测试下吧 多谢

楼主| 发表于 2014.7.15 09:16 | 显示全部楼层
lxshiba 发表于 2014.7.11 06:19
还是希望能在室外空地测试下GPS的搜星速度.
重启后 第一次开启 你用的高德测试下吧 多谢

最近找了个机会,室外空地,板子新开机,开启高德,1分钟左右,gps test搜到可用9颗,高德定位成功,再过了15秒左右,12颗
发表于 2014.7.15 19:39 | 显示全部楼层
楼主,希望能看到你运行安兔兔视频测试2.0软件和播放h265视频的测试结果。

这两个是h265的4k片子
链接:pan.baidu.com/s/1bnxnFCb 密码: 3a43

链接:pan.baidu.com/s/1bnAeVbL 密码: qy0g

这个是h265的1080p片子
链接:pan.baidu.com/s/1hq5QVgo 密码: s49n

发表于 2014.8.13 18:36 | 显示全部楼层
楼主请问怎样可以幸运的加钱换新机,我是很早的M3,谢谢!
*滑动验证: